その他の疑問 勝手に自分の中でジワってただけなのですが、荒野行動って、ゲームなん… 勝手に自分の中でジワってただけなのですが、 荒野行動って、ゲームなんですね!! ママリでも旦那の荒野行動が激しいとかよく見かけるので、怖くなって調べてみたらそうでした(笑) なんとなく、不貞行為とか、ガサ入れとかそういう総称みたいな何らかの行動かと思っていたので、危険行為でなくてそこはホットしました。 勘違いってありますか? 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 旦那 ゲーム 荒野行動 つぴこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今調べたら、ゲームなんですね😂 私はバンボのことを、ずっと ボンバだと思ってましたら😂💣 …ちょっと違いますかね?😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント