産婦人科・小児科 生後10ヶ月です。口の周りが荒れて乾燥もしていて、ワセリンを数日塗っ… 生後10ヶ月です。口の周りが荒れて乾燥もしていて、ワセリンを数日塗っても治らなかったので病院に行こうかと思うのですが 小児科と皮膚科どちらが良いでしょうか??👶🤔 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 小児科 病院 生後10ヶ月 はじめてのママリ(3歳5ヶ月, 6歳) コメント りんご 私はいつも小児科行きます! 先日初めて皮膚科行ったら小児科と同じ薬もらいました! 9月29日 o 小児科行くと思います! 9月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント