※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

排卵日を教えてください。今周期は23日に1回しかタイミング取れず、排卵何日前だったのか気になっています。

基礎体温に詳しい方、排卵日はいつだと思われますか?
今周期は23日に1回しかタイミング取れず😭😭
排卵何日前だったのか気になっています。

コメント

このグラフだけ見た感じだと、26、27日あたりに排卵してる気がします🤔

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    排卵3.4日前だと少し妊娠の可能性は低いですよね、、😱

• 9月29日

退会ユーザー

極端ですが、タイミング取ったのが夜で、排卵が26日朝だったら可能性は高そうな気がします😌
    排卵検査薬やおりものの変化の情報がないので、基礎体温だけでは何とも言えませんが、可能性はゼロではないと思います。
    赤ちゃん来てくれますように🌟

• 9月29日
  • ママリ

ママリ

お優しいお言葉、ありがとうございます😭💕
    おりものは、金土日の3日間ものびおり?と皆さんが言われてるようなドロっとしたものが出てましたが、こんな3日間も続くものなのか!?と不思議に思っていました💦
    昨日も量は少ないですが、トロンとしたおりものがまだ出てきたので、のびおりが何かよく分からず…笑
    可能性は低そうですが、祈りたいと思います‼️
    ぽんさんもお身体気をつけてくださいね💕

• 9月29日