妊活 排卵日を教えてください。今周期は23日に1回しかタイミング取れず、排卵何日前だったのか気になっています。 基礎体温に詳しい方、排卵日はいつだと思われますか? 今周期は23日に1回しかタイミング取れず😭😭 排卵何日前だったのか気になっています。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 ママリ(6歳) コメント 退会ユーザー このグラフだけ見た感じだと、26、27日あたりに排卵してる気がします🤔 9月29日 ママリ ありがとうございます😊 排卵3.4日前だと少し妊娠の可能性は低いですよね、、😱 9月29日 退会ユーザー 極端ですが、タイミング取ったのが夜で、排卵が26日朝だったら可能性は高そうな気がします😌 排卵検査薬やおりものの変化の情報がないので、基礎体温だけでは何とも言えませんが、可能性はゼロではないと思います。 赤ちゃん来てくれますように🌟 9月29日 ママリ お優しいお言葉、ありがとうございます😭💕 おりものは、金土日の3日間ものびおり?と皆さんが言われてるようなドロっとしたものが出てましたが、こんな3日間も続くものなのか!?と不思議に思っていました💦 昨日も量は少ないですが、トロンとしたおりものがまだ出てきたので、のびおりが何かよく分からず…笑 可能性は低そうですが、祈りたいと思います‼️ ぽんさんもお身体気をつけてくださいね💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
排卵3.4日前だと少し妊娠の可能性は低いですよね、、😱
退会ユーザー
極端ですが、タイミング取ったのが夜で、排卵が26日朝だったら可能性は高そうな気がします😌
排卵検査薬やおりものの変化の情報がないので、基礎体温だけでは何とも言えませんが、可能性はゼロではないと思います。
赤ちゃん来てくれますように🌟
ママリ
お優しいお言葉、ありがとうございます😭💕
おりものは、金土日の3日間ものびおり?と皆さんが言われてるようなドロっとしたものが出てましたが、こんな3日間も続くものなのか!?と不思議に思っていました💦
昨日も量は少ないですが、トロンとしたおりものがまだ出てきたので、のびおりが何かよく分からず…笑
可能性は低そうですが、祈りたいと思います‼️
ぽんさんもお身体気をつけてくださいね💕