雑談・つぶやき 今ベッドで寝てくれたよ…私20時間くらい抱っこしてる気がするよ…超絶睡… 今ベッドで寝てくれたよ… 私20時間くらい抱っこしてる気がするよ… 超絶睡眠不足だよ… なのに… なぜ私は元気なんだろう😂 身体が丈夫すぎることに感謝だわ😂 フラフラだけど、疲れてるけど、風邪一つ引かない身体。 睡眠不足で頭痛くらいはするけど、ヘタらない身体。 まだまだやれるぞ❗️ 頑張れ私〜❗️ さぁ、お弁当作ろ〜😑 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 夫 お弁当 体 ベッド 睡眠 カバゴン☆(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント