コメント

moony mama
ちょっと条件から外れますが…
北上尾の「やまと&なでしこ」さんが¥1,800くらいです。
とても、子供への対応が良いお店ですよ。
息子は、一歳になる前からずっとお世話になってます😊

はー
私の息子は北本のエファッセで切りました!鴻巣にもあります!1000円くらいでしたよ!
-
ママ
家の近くなので助かります👍
- 10月1日
moony mama
ちょっと条件から外れますが…
北上尾の「やまと&なでしこ」さんが¥1,800くらいです。
とても、子供への対応が良いお店ですよ。
息子は、一歳になる前からずっとお世話になってます😊
はー
私の息子は北本のエファッセで切りました!鴻巣にもあります!1000円くらいでしたよ!
ママ
家の近くなので助かります👍
「子育て・グッズ」に関する質問
原因不明の高熱について 下の子が、昨日の朝方に急に38度の熱が出てそれから夜には39.6度まで上がりました。 機嫌も良く、食欲もあったので様子見をしていました。 今朝、平熱になったので安心していると昼過ぎにまた38…
スギアレルギークラス2、ヒノキアレルギークラス3で目がうるうる+痒い症状ってありますか?? 6歳の子なんですが、今まで花粉症らしい症状は全くなかったのに急に今日から上記のような症状が出てきました🥲 数値もそこま…
お小遣いあげてる方教えていただきたいです! 一年生になります 変動はありますが月300円くらいですがお小遣いをあげようと思います その数百円なら何を買ってますか? 普段からがちゃがちゃ、チョコエッグ ダイソーに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね。
調べてみます❗