コメント

はるる
1人目帝王切開で今回TOLAC予定してます😊💓
はるる
1人目帝王切開で今回TOLAC予定してます😊💓
「緊急帝王切開」に関する質問
緊急帝王切開での出産でしたが、元気な子供を産むことが出来ました😊 ここで、帝王切開された方に聞きたいことがあります! 帝王切開後、どれくらいで痛み無くなりましたか? 普通の歩行ができるようになるのは帝王切開後…
帝王切開した方教えて下さい!! 出産した日を0日目として、何日目に退院できましたか😖? 1人目が緊急帝王切開で、15日出産の22日退院で7日目だったんですが、みなさんも同じくらいなのかな?と思いまして!! 次は予…
1人目は妊娠時トラブルがあった(切迫流産、切迫早産、出血や感染症、高血圧や糖尿病など)けど、2人目以降で逆になんの問題もなく出産まで進んだ方いらっしゃいますか?私は1人目の時トラブル続きでした。 妊娠発覚時から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりな
良いですね☺️♥️
病院探すときはTOLACできるところを探しましたか?紹介状とかですか?😢
はるる
TOLACできる病院を探しました!県に1つしかなかったので必然的にそこになりましたが😓
もともと受診してところから紹介状書いてもらっていく感じですね☺️
骨盤が小さいと言われていたら事前にレントゲン撮って産めそうなら下からとかになるかもしれないですよね😅