妊娠・出産 帝王切開からの普通分娩経験者の方、病院選びのポイントや帝王切開に関するお話を聞きたいです。骨盤の問題で普通分娩が難しい状況です。 帝王切開からの普通分娩された、予定の方いますか? 後2、3年は空ける予定なのですぐにって訳ではないんですが経験されたかたのお話聞きたいです😃 病院を選ぶときのポイント、 また帝王切開になったかた、など ちなみに長男の時は誘発→緊急帝王切開でへその緒が短いのが原因でした あとは骨盤も小さく歪んでいるので普通分娩は元々できないかもって言われました😢 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 病院 普通分娩 へその緒 男 緊急帝王切開 ゆりな(5歳8ヶ月) コメント はるる 1人目帝王切開で今回TOLAC予定してます😊💓 9月29日 ゆりな 良いですね☺️♥️ 病院探すときはTOLACできるところを探しましたか?紹介状とかですか?😢 9月29日 はるる TOLACできる病院を探しました!県に1つしかなかったので必然的にそこになりましたが😓 もともと受診してところから紹介状書いてもらっていく感じですね☺️ 骨盤が小さいと言われていたら事前にレントゲン撮って産めそうなら下からとかになるかもしれないですよね😅 9月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりな
良いですね☺️♥️
病院探すときはTOLACできるところを探しましたか?紹介状とかですか?😢
はるる
TOLACできる病院を探しました!県に1つしかなかったので必然的にそこになりましたが😓
もともと受診してところから紹介状書いてもらっていく感じですね☺️
骨盤が小さいと言われていたら事前にレントゲン撮って産めそうなら下からとかになるかもしれないですよね😅