雑談・つぶやき 保険証番号ってどこの数字だぁ?💦番号って書いてある3桁?💦 保険証番号ってどこの数字だぁ?💦 番号って書いてある3桁?💦 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 保険証 惣菜担当(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 🥂🐰🌙 保育園の書類とかですか? 多分保険者番号って項目のところじゃないですかね…🤔 9月29日 惣菜担当 ありがとうございます💦 保育所の書類です(><) やっぱり保険者番号の事でいいんですかね?💦 9月29日 🥂🐰🌙 調べたら、保険証番号は上の方に書いてある(はずの)記号と番号両方みたいです! ただ不安でしたら空欄にしておいて確認した方がいいと思います😭 9月29日 惣菜担当 夜中にわざわざありがとうございます😭✨ そうですね💦 空欄にしておきます! 本当にありがとうございました! 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
惣菜担当
ありがとうございます💦
保育所の書類です(><)
やっぱり保険者番号の事でいいんですかね?💦
🥂🐰🌙
調べたら、保険証番号は上の方に書いてある(はずの)記号と番号両方みたいです!
ただ不安でしたら空欄にしておいて確認した方がいいと思います😭
惣菜担当
夜中にわざわざありがとうございます😭✨
そうですね💦
空欄にしておきます!
本当にありがとうございました!