産婦人科・小児科 福岡県糟屋郡志免町在住の者です。3人目の出産を控えています。1人目も2… 初めまして。 福岡県糟屋郡志免町在住の者です。 3人目の出産を控えています。 1人目も2人目も筑紫クリニックで出産しました。 帝王切開だったのですが、2回とも麻酔が激痛でトラウマになっています(;_;) 麻酔以外は術後も痛みはさほどなく、傷口もキレイなためまた筑紫クリニックで産みたいのですが… 筑紫クリニックで帝王切開された方いらっしゃいましたら、麻酔がどうだったかぜひ教えて下さい! 最終更新:2020年9月30日 お気に入り 1 帝王切開 3人目 2人目 福岡県 筑紫クリニック 糟屋郡 志免町 出産しました まや(3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント