コメント
👧🏻👶🏻
お子さんでしたら田名のきりんキッズアレルギークリニックがお勧めです!ネット予約できますし
協同病院の小児アレルギー科の先生が開業されたので信用があり人気です!
小児科も一緒なので一気に受診が終わります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
とね皮膚科さんはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べて早速行ってみたいとおもいます🥰- 9月30日
👧🏻👶🏻
お子さんでしたら田名のきりんキッズアレルギークリニックがお勧めです!ネット予約できますし
協同病院の小児アレルギー科の先生が開業されたので信用があり人気です!
小児科も一緒なので一気に受診が終わります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
とね皮膚科さんはどうでしょうか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べて早速行ってみたいとおもいます🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳半の娘が39.4℃あり、 夕方行った病院で解熱剤をもらい忘れてしまいました。 (自宅にあるかと聞かれ、無くなってたのに、あると答えてしまいました…) 病院では、特に感染症かもまだ診断ができないことから、喉の赤み…
肌荒れ、乳児湿疹?について 季節のせいなのか、生後8ヶ月の息子の肌荒れが酷くなってきました🥲 アレルギーかと思って小児科を受診したのですが、違いそうだからプロペト塗っておけばいいと言われるも、塗ってもなかなか…
3歳の娘が喘息のような症状で (まだ確定診断には至っておりません) ステロイドの飲み薬2日目で メプチンとブデソニドの吸入を昨晩から 1週間するようにと薬を処方してもらいました。 飲み薬が他にレボセチリジン塩酸…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私なんです😭
👧🏻👶🏻
そうなのですね!
だと下の方と同じとね皮膚科くらいですかね!
ですがお子さん連れてとなると2時間はざらなのできついかもです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんですね!!!じゃあ旦那に預けて行こうと思います😂ありがとうございます!