コメント
👧🏻👶🏻
お子さんでしたら田名のきりんキッズアレルギークリニックがお勧めです!ネット予約できますし
協同病院の小児アレルギー科の先生が開業されたので信用があり人気です!
小児科も一緒なので一気に受診が終わります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
とね皮膚科さんはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べて早速行ってみたいとおもいます🥰- 9月30日
👧🏻👶🏻
お子さんでしたら田名のきりんキッズアレルギークリニックがお勧めです!ネット予約できますし
協同病院の小児アレルギー科の先生が開業されたので信用があり人気です!
小児科も一緒なので一気に受診が終わります🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
とね皮膚科さんはどうでしょうか?
はじめてのママリ
ありがとうございます!
調べて早速行ってみたいとおもいます🥰
「産婦人科・小児科」に関する質問
お風呂で7ヶ月の子供を膝の上で横抱きをするように乗せて洗っていたら、海老反りになった体勢になり、そのまま滑って40センチくらい下の床へ頭から落ちてしまいました。 すぐに泣いたので、抱き上げてあやすと1分ほどで…
3歳の息子が花粉症疑惑です😭 小児科ではなく耳鼻科がよいでしょうか? くしゃみ鼻水、鼻まわりや目元をよくかきます😭 検査は簡易的にしていただけるのか…またこの年齢でも飲めるお薬などあるのでしょうか。。 苦いと絶対…
今朝に少量の嘔吐、その後食欲はなく食べれそうなものをあげました。 元気はありますが、先ほど夜ご飯でまた食べれそうなものをあげてたのですががっつり嘔吐しました。 昼頃に下痢手前の便が2回です。 熱はありません。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私なんです😭
👧🏻👶🏻
そうなのですね!
だと下の方と同じとね皮膚科くらいですかね!
ですがお子さん連れてとなると2時間はざらなのできついかもです😭
はじめてのママリ
ありがとうございます!そうなんですね!!!じゃあ旦那に預けて行こうと思います😂ありがとうございます!