※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

2人目妊娠中で11週目、お腹や胸が大きくなり、1人目との違いに驚いています。早い段階でお腹が目立つことは普通ですか?

2人目妊娠中でまだ11週なのですが
ご飯食べて足立てて座っていたら
旦那にボール入ってるみたいってゆわれるくらい
お腹がでてきてて胸も元よりでかくなっている
気がするのですが2人目ってこんな早く
お腹出てくるんですか??
1人目の時は11週とかでは全然見た目変わらずな
感じだったのでびっくりしています😂

コメント

あやか

私も1人目の時はあまり見た目に出ず、後期でやっと妊婦さんと側から分かるくらいだったのですが、今回は初期から出てます😂安定期を過ぎた今、臨月か!っていうくらい出ています😭😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも同じです1人目は後期でやっとって感じでした😂やっぱ2人目はお腹でかくなるの早いんですね❣️今でそんなにでかかったら臨月の時どんだけでかくなるんだろと思っちゃいますよね😂もしかしたらお腹でかくなるの早いから男の子かなとか思ったんですが関係ないですよね😂

• 9月28日
  • あやか

あやか

私も全く同じで、この出方は男の子かな💗と勝手に男の子だと思っていたのですが、前回の検診でばっちり女の子と分かりました😂(笑)

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり関係ないのですね😂健康にうまれてくれればどちらでも嬉しいんですがどちらかとゆうと上の子が女のこだたので男の子がいいなとか思ってたのですこし期待しちゃいました😂

• 9月28日

私は9週でお腹ポッコリ出てきてました✨
いつも来ていた服はすぐに着れなくなってマタニティに切り替えた覚えがあります🤣
2人目は早いというのは本当だなあと思いました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ2人目はおなか出るの早いんですね😂私もまだまだ初期なのにもうお腹抑えるやつ?みたいのつけたいくらいです😂

• 9月28日

退会ユーザー

妊娠でなのかデブになったのか便秘なのか混乱しました😂😂
    苦しいし重たいですよね〜!!😨

• 9月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

苦しいですよね😂臨月入った時どんだけでかくなるんやろ思います😂

• 9月28日
ひよこ

私も同じですー😂
1人目は臨月間際までお腹もほぼ出てなかったのに、今回は今の時期でマタニティ服じゃないと過ごせない感じです😂びっくりしますよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

びっくりですよね😂夜ご飯食べた後とかまだ初期なのにお腹苦しくて暫くゆっくりしてます笑

• 9月28日