コメント

あやか
私も1人目の時はあまり見た目に出ず、後期でやっと妊婦さんと側から分かるくらいだったのですが、今回は初期から出てます😂安定期を過ぎた今、臨月か!っていうくらい出ています😭😭😭😭

退会ユーザー
私は9週でお腹ポッコリ出てきてました✨
いつも来ていた服はすぐに着れなくなってマタニティに切り替えた覚えがあります🤣
2人目は早いというのは本当だなあと思いました😆
-
はじめてのママリ🔰
やっぱ2人目はおなか出るの早いんですね😂私もまだまだ初期なのにもうお腹抑えるやつ?みたいのつけたいくらいです😂
- 9月28日
-
退会ユーザー
妊娠でなのかデブになったのか便秘なのか混乱しました😂😂
苦しいし重たいですよね〜!!😨- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
苦しいですよね😂臨月入った時どんだけでかくなるんやろ思います😂
- 9月28日

ひよこ
私も同じですー😂
1人目は臨月間際までお腹もほぼ出てなかったのに、今回は今の時期でマタニティ服じゃないと過ごせない感じです😂びっくりしますよね(笑)
-
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😂夜ご飯食べた後とかまだ初期なのにお腹苦しくて暫くゆっくりしてます笑
- 9月28日
はじめてのママリ🔰
わたしも同じです1人目は後期でやっとって感じでした😂やっぱ2人目はお腹でかくなるの早いんですね❣️今でそんなにでかかったら臨月の時どんだけでかくなるんだろと思っちゃいますよね😂もしかしたらお腹でかくなるの早いから男の子かなとか思ったんですが関係ないですよね😂
あやか
私も全く同じで、この出方は男の子かな💗と勝手に男の子だと思っていたのですが、前回の検診でばっちり女の子と分かりました😂(笑)
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係ないのですね😂健康にうまれてくれればどちらでも嬉しいんですがどちらかとゆうと上の子が女のこだたので男の子がいいなとか思ってたのですこし期待しちゃいました😂