コメント
みおまおママ
私もそれぐらいで失くしました。
マトリョーシカ並みに色んな袋に入れてたみたいで、こないだ、久々に探したら見つけました‼️
泣きそうになりました。
大事にしまいすぎたなと。
大丈夫‼️
焦るとだめなので気長に。
ここら辺かなーって。少しずつ探してみてくださいっ‼️
みつかりますっ🎵
みおまおママ
私もそれぐらいで失くしました。
マトリョーシカ並みに色んな袋に入れてたみたいで、こないだ、久々に探したら見つけました‼️
泣きそうになりました。
大事にしまいすぎたなと。
大丈夫‼️
焦るとだめなので気長に。
ここら辺かなーって。少しずつ探してみてくださいっ‼️
みつかりますっ🎵
「家族・旦那」に関する質問
義父がうざいです。 1週間前から旦那の実家で義父と同居しています。 夕食だけ食べるとのことでついでに用意することになってしまいました。 義父はもうすぐ80で「俺はそんなに食べないから、少しでいい。ついででいい。…
小2に家族で行く旅行のお小遣いをいくら渡すか悩んでいます。 普段はお小遣い渡していなくて お年玉の一部やお手伝いなどのポイントやその都度必要な物を買う時にお金を渡して購入しています。 欲しいものや食べたいも…
夫が明日釣りに行くそうです。 独身の後輩の男の子と行くそうなのですが誰も車を持っておらず、我が家の車を貸すことになりました。 ちなみに夫は事故で大怪我をしてそれ以降運転ができません。 一日だけ入れる保険に入…
家族・旦那人気の質問ランキング
いっちゃ
おいたはずのところに無いのは何故なのか、記憶を張り巡らせても全く見当付かずで…。
オーダーメイドなのに…。
旦那はまた買ってあげるからって言ってくれてるんですが…。
新しいのじゃ意味がない気がして😭😭