妊娠・出産 主人の会社の社長に内祝い、のし下の名前を苗字のみにして渡してしまい… 主人の会社の社長に内祝い、のし下の名前を苗字のみにして渡してしまいました😂 今気づきました😰 失礼になりますか?😱💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 内祝い 名前 会社 主人 ぶーちゃん(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント sana. 大丈夫ですよ😊 多分そこまで気にしないと思います! 9月28日 ぶーちゃん ありがとうございます😭❤️ いつもなにか抜けてしまって自分が嫌になります…😖 9月28日 sana. 大丈夫大丈夫☺️ しっかりしてますよ! 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
ありがとうございます😭❤️
いつもなにか抜けてしまって自分が嫌になります…😖
sana.
大丈夫大丈夫☺️
しっかりしてますよ!