※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お仕事

初出勤でした。洗面所の石鹸が固形で、アルコール消毒がないことに不安を感じましたが、仕事内容や人間関係は良好でした。揃ったところは珍しいですね。

今日は初出勤でした。

会社の洗面所はいまどき固形石鹸でみんなが触ってると思うと、ウイルスが逆に手に付くがしました💧
あとアルコール消毒すらありませんでした💧

仕事内容や人間関係については、かなり良かったです。

揃ったところってなかなかないですね💦

コメント

衛星観念は人それぞれだから難しいですよね💦
一時期固形石鹸しか売ってなかったからですかね?
でも今はポンプ式のものも売ってるから置いて欲しいですよね😱
仕事内容と人間関係よければ私なら続けます😊

• いちご

いちご

女性が多い職場なのですが、誰も気付いてないのか…はがゆいところです😂 とりあえず続けてみます!ありがとうございます!

• 9月29日
ママリ

わたしだったら石鹸も消毒も持参しちゃうと思います!このご時世に固形石鹸使い回しは嫌ですね😭

• いちご

いちご

明日から早速持参したいと思います!これで解決ですね💡ありがとうございます!

• 9月30日
ショコラ

無理よりの無理ですね💦💦💦

固形石けん、しばらく目にしていません😂😂😊

大手だと、きちんと設置あると思いますが、中小だと無いかもですね。

ちなみに、うちの会社は今、ペーパータオル設置で、エアータオルも使用禁止になっています。

毎日トイレなどオフィス掃除の方がいらっしゃいますから、オフィスはキレイですよ😊

• いちご

いちご

ありがとうございます!
    固形石鹸にショックを受けてしまいました😭掃除の方がいらっしゃる会社さん素敵です!

• 9月30日
猫LOVE

私の職場も固形石鹸で、アルコール消毒ないので、気にする人は各自で持ってきてますよ😅

• いちご

いちご

わたしも早速持参したいと思います!ありがとうございます!

• 9月30日
レバニラ(23)

固形石鹸の方が強いですよ。洗浄力。泡とか液体より。

• いちご

いちご

えっそうなんですか!
    固形石鹸を不特定多数と共有することに抵抗があり、持参することにしました。ありがとうございました。

• 9月30日