その他の疑問 みなさん、生理の時のイライラどのように付き合ってますか😧?もしくは、… みなさん、生理の時のイライラ どのように付き合ってますか😧? もしくは、サプリメント以外での対処法とか😦? ご意見聞かせてください🙄 最終更新:2020年9月28日 お気に入り サプリメント 生理 🍒(5歳3ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ちゃんまま 妊娠前ですが、 婦人科に相談して漢方を 処方してもらっていました😊 9月28日 🍒 なるほどー🤔受診するんですね! 漢方もちろん粉ですよね?? 漢方独特の匂いキツいですか?? 9月28日 ちゃんまま 漢方は粉です! 最初は漢方独特の匂いと味で 続けられるか心配でしたが慣れました😅 9月28日 🍒 参考にします🤭ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍒
なるほどー🤔受診するんですね!
漢方もちろん粉ですよね??
漢方独特の匂いキツいですか??
ちゃんまま
漢方は粉です!
最初は漢方独特の匂いと味で
続けられるか心配でしたが慣れました😅
🍒
参考にします🤭ありがとうございます😊