コメント
さすけ
うちはシルバニアファミリーやカバンのような小さいおままごとセットにハマっています😊
あとはアクセサリーやドレスにもハマっていて「ドレス汚れるからお外行かない!」と言われます😅
さすけ
うちはシルバニアファミリーやカバンのような小さいおままごとセットにハマっています😊
あとはアクセサリーやドレスにもハマっていて「ドレス汚れるからお外行かない!」と言われます😅
「3歳」に関する質問
なんか落ち込んだので話を聞いてほしいです。 3歳の息子がいます。 今日とある習い事に初めて行きました。息子がどうしてもやりたい、絶対やると約束して道具も決して安くはないですが全て揃えました。 同じ歳で初めての…
藤沢市民です。 認可外保育園って高いイメージがあります。 この前、保育コンシェルジュさんに話を聞いたら、国?の補助があるから変わらないと言われました。 2歳クラスまでなら所得層によっては、むしろ安い場合もある…
お子さんを兄弟で幼稚絵にバス通園させてる方にお聞きしたいです。 年中、去年11月から満3歳で通わせているのですが 片方が病院などの時はもう1人も休ませていますか? それとも、バスで行かすか園まで送っていますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
シルバニアファミリーまだデビューしてないのですが良いんですね☺️
ドレスは我が家も誕生日に一着買おうか考えていたところでした!しかし汚れるからとはなんともいえないところですね🤣