コメント
みき
AMフォトを利用しています。
撮影日前に衣装を決めて当日はササっと写真を撮るだけで写真を選ぶのも後日自宅でゆっくり決められるので当日にお参りしても全然余裕なのが良いですよ。
みき
AMフォトを利用しています。
撮影日前に衣装を決めて当日はササっと写真を撮るだけで写真を選ぶのも後日自宅でゆっくり決められるので当日にお参りしても全然余裕なのが良いですよ。
「スタジオ」に関する質問
七五三について 今年3歳になる女の子... みなさんもう七五三予約されてますか? 私はまだなにも手をつけていない状況で💦 またお参りはしないで スタジオ撮影のみの方もいるのでしょうか?🙇🏻♀️
今年753をやる予定です。 753はだいたい11月ごろでしょうか? 上のこの時3歳の着物着ていないですが 下の子も一緒に数え年3歳着せたほうがいいですかね?? また、スタジオで写真撮りましたか? お寺や神社だけでセル…
子どものスタジオ撮影があと1回になりました。 たくさんお金つかいました。貢ぎました。 最後は七五三の当日。 この先、スタジオでわざわざ撮ることはないかなと。 もしかしたら小学校卒業とかで撮るかもしれませんが ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR
どこにありますか?!
みき
南区です。