コメント
cacao🐈
高温期14日目で陽性反応でてますが、そのくらいから生理がきそうなかんじがありました💦体温も1度下がってまたあがりました!
cacao🐈
高温期14日目で陽性反応でてますが、そのくらいから生理がきそうなかんじがありました💦体温も1度下がってまたあがりました!
「生理」に関する質問
産後の生理が40~42日周期って長いなと思ってるんですけどみなさんは産後どのくらいで妊娠前の周期に戻りましたか? 妊娠前は28~30日くらいでした。 生理の量も今回は極端に少なく不安です。 生理は産後2ヶ月くらいで来た…
PMSで精神科へ通うことはありますか? 経験した方、知っている方の話を聞きたいです。 PMSでしばらく命の母を飲んでいたのですが、効果が感じられなくなり、生理の2週間前どころかほぼ不安定な日が続いたので、もしかし…
胚移植してBT7ですが、おそらく生理来ました😭 自然周期で戻してて生理も25日間隔なので今日丁度前回生理から25日目🥲 昨日の昼少し鮮血でててその後茶オリ、朝から鮮血再開してトイレでもポタポタ落ちます。生理の時の血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
そうなんですね!!
期待が持てました!!
今まさに生理痛のような鈍痛と腰痛があって、、
基礎体温も今日ガクッと下がったので、着床痛ならいいなと思ってて(;_;)
cacao🐈
わたしも高温期9日目の朝にチクチクはありました!
着床だといいですね‼️‼️