コメント

cacao🐈
高温期14日目で陽性反応でてますが、そのくらいから生理がきそうなかんじがありました💦体温も1度下がってまたあがりました!
cacao🐈
高温期14日目で陽性反応でてますが、そのくらいから生理がきそうなかんじがありました💦体温も1度下がってまたあがりました!
「症状」に関する質問
先輩ママさんだったらどうしますか?? 小学校1年生の子供です。 昨日朝方4時頃37.7℃の発熱、、 それから30分後ぐらいに嘔吐 昨日1日1番熱が高くても37.8℃ 嘔吐は合計5回 今日朝7時過ぎに起きてから熱は平熱、、 元気…
心療内科行く時って症状ないとダメですか? 普通に生活はできるんですが些細なことで 気にしくなったり嫌われてるって思って 旦那が今日どうしたの?って言われるくらい 落ちます。でも大体落ちてる時の方が多くて 考え…
旦那の飲み会が13日にあります。 会社の人の家で集まるみたいなのですが 5日から子供が風邪を引いていて熱は下がって 今はないですがまだ咳と鼻水が酷く 私も喉が痛い状態です💦旦那は今のところ 症状はありません。その会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みる
そうなんですね!!
期待が持てました!!
今まさに生理痛のような鈍痛と腰痛があって、、
基礎体温も今日ガクッと下がったので、着床痛ならいいなと思ってて(;_;)
cacao🐈
わたしも高温期9日目の朝にチクチクはありました!
着床だといいですね‼️‼️