妊娠・出産 高温期9日目くらいに生理が来そうなズキズキ ズーンって感じの痛みがあ… 高温期9日目くらいに生理が来そうなズキズキ ズーンって感じの痛みがあったけど妊娠してたよって方いますか? よく妊娠超初期の症状でチクチク痛むとは聞きますが、ズーンって感じに重だるい感じの痛みです(;_;) 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 症状 妊娠超初期 高温期9日目 みる(3歳4ヶ月) コメント cacao🐈 高温期14日目で陽性反応でてますが、そのくらいから生理がきそうなかんじがありました💦体温も1度下がってまたあがりました! 9月28日 みる そうなんですね!! 期待が持てました!! 今まさに生理痛のような鈍痛と腰痛があって、、 基礎体温も今日ガクッと下がったので、着床痛ならいいなと思ってて(;_;) 9月28日 cacao🐈 わたしも高温期9日目の朝にチクチクはありました! 着床だといいですね‼️‼️ 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みる
そうなんですね!!
期待が持てました!!
今まさに生理痛のような鈍痛と腰痛があって、、
基礎体温も今日ガクッと下がったので、着床痛ならいいなと思ってて(;_;)
cacao🐈
わたしも高温期9日目の朝にチクチクはありました!
着床だといいですね‼️‼️