イオン神戸南のみなみなワンダーパークについてシルバーウィークあたり…
イオン神戸南のみなみなワンダーパークについて
シルバーウィークあたりからこないだの日曜日までは抽選で入場制限してたのは知ってるのですがそれ以降はまた閉鎖してしまったのでしょうか?
平日行かれた方などでわかる方、お願い致します🙇♀️
ホームページとかで情報を見つけれなかったので…😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
くま
直接は見てないのですが、期間限定とネット記事に書かれてました😊
イオン神戸南のみなみなワンダーパークについて
シルバーウィークあたりからこないだの日曜日までは抽選で入場制限してたのは知ってるのですがそれ以降はまた閉鎖してしまったのでしょうか?
平日行かれた方などでわかる方、お願い致します🙇♀️
ホームページとかで情報を見つけれなかったので…😭
くま
直接は見てないのですが、期間限定とネット記事に書かれてました😊
「お出かけ」に関する質問
車選びに迷ってます。 実家に引っ越しを機に買い換えます。 基本は私と娘、買い物などで母乗せるくらいです。 数ヵ月に一度県外にいる姉に会いにいく時に兄も乗せます。 兄が110キロはある巨漢で身長もあり車は狭く嫌だ…
子連れで朝からディズニーランドに行く予定です。 7時台に到着する予定です。 調べると7時台にまず手荷物検査をしてから9時頃開園するようですが、で荷物検査から開園まで子供がじっとしていられなさそうなので、その間…
1人で子どもを連れて買い物に行く時どうしてますか?? お店の中はベビーカー邪魔なので、抱っこ紐で行きたいんですけど、帰りに荷物が重たいのでベビーカーも持って行きたいんですが、、、
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はやりそうなんですかね🥺