コメント

さっちゃんママ
お気持ち分かります😣
私も再来週に帝王切開で入院予定で、娘と離れ離れです😭
今のうちからママは病院にお泊まり行くからねと話していますが、ダメと言われます😔
子供と離れるの寂しすぎますよね💦
私も初めて離れるので不安で仕方ないです😭
面会できないし、コロナが憎くて仕方ないです…
さっちゃんママ
お気持ち分かります😣
私も再来週に帝王切開で入院予定で、娘と離れ離れです😭
今のうちからママは病院にお泊まり行くからねと話していますが、ダメと言われます😔
子供と離れるの寂しすぎますよね💦
私も初めて離れるので不安で仕方ないです😭
面会できないし、コロナが憎くて仕方ないです…
「無痛分娩」に関する質問
三人目を授かるかどうかで悩んでいます。 長男5歳、次男3歳で、自分の年齢は33歳 35歳が体力的に限界だろうなーと思い、 三人目にチャレンジするか悩んでいます😅 ただ、金銭的なこと(旦那は医者なので一般的に見れば余…
1人目の時に出血多くて搬送された方 2人目以降の産院、個人と総合どちらにしましたか? 1人目の時に個人で無痛分娩にし、出産が長引いたことで産後に血が止まらず救急搬送と塞栓術を受けました😭 その時の先生には、交通…
産婦人科って 途中で変えても大丈夫ですか? 無痛分娩ができる少し通いにくい産院と 普通分娩の駅近の産院で悩んでいます。 とりあえず初診を通いやすい産院で 予約したのですが 家族の理解(無痛分娩の産院への送迎など…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺
3歳だとある程度わかりますもんね😢
しかも帝王切開だと入院少し長いですし😫
うちも最初は入院するって話した時ダメって言われ続けてました😫
さっちゃんママさんの所は面会NGなんですね💦
うちは面会は旦那&子供はOKなのですが、面会させると余計帰る時寂しがりそうだしと思ってます😭
本当コロナが憎いですよね😵
こんなつぶやきにありがとうございます😢
さっちゃんママ
夜、寝顔見ているときに後何日か〜と考えているだけで涙が出ます😭
東京でまだまだコロナが流行っているので面会ダメです😔💦
子供と一緒に泊まれるからと今の産院を選んだのに…と思ってしまいます😭
面会出来るのも離れるとき寂しいですよね😣💦
でも全く会えないよりかは良さそうです🎶
あと少し頑張りましょう💕
苺
私も息子の寝顔みて泣きそうです😢
東京はまだまだ感染者多いですもんね💦
全く会えないよりかはいいですよね。。
お互いあと少しなるべく甘えさせて頑張りましょう😌