ディズニーのチケットは1日ずつ個別に取るべきでしょうか、それともまとめて取れるのでしょうか。
アプリでのディズニーのチケットの取り方についてお聞きします🙌🏻
1日目ランド、2日目シーと行きたいのですが、1日ずつそれぞれ取ればいいのでしょうか?
それともまとめて取れるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
インパする日の1ヶ月前からしかチケットが取れないので、別々だと思います!

shiro
ディズニーホテルなどに泊まられたりとかは無しで2dayですか??
それしたら別々でとります!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
パートナーホテルに泊まる予定です😊
別々なのですね✨- 9月28日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
確かに2日行く場合、取れる週が分かれてしまう場合もありますもんね🤔!!
退会ユーザー
そうですね!いつから~いつまで~システムですもんね(ノ_<。)
この前ランドのチケットとって行ってきたのですが、アプリじゃまったく繋がらず、旦那がやってまネットでチケット取れて無事行けたのですが、アプリが繋がらなかったらネットオススメします😂
はじめてのママリ🔰
すみません、ネットとは何でしょうか?🙇♀️
退会ユーザー
Webのディズニーのサイトです🤗
はじめてのママリ🔰
なるほど!
そちらの方が取りやすいのですね😊
教えていただき、ありがとうございます✨✨
退会ユーザー
取りやすいかどうかはわかりませんが、アプリが繋がらなかったらネットも試してみてください(^○^)チケット無事取れること願ってます♪*