子育て・グッズ チャイルドシートの購入について、1歳から長く使えるものを探しています。コンビのジョイトリップエアスリーが候補です。 チャイルドシートの購入について質問させていただきます🙇 今現在使っているチャイルドシートはもらいもので、1歳まで使えるマキシコシのチャイルドシートです。 1歳~できるだけ長く使えるものを探しています。 なにがいいでしょうか? 今はコンビのジョイトリップエアスリーが候補にあがっています。 最終更新:2021年3月29日 お気に入り コンビ チャイルドシート リップ 1歳 マキシコシ ゆずがだいすき(生後1ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント なぱん うちはISOFIX対応のみしか候補になかったので、アップリカのフォームフィットにしました。 次男が産まれるタイミングでしたが、長男は体も華奢で長く使えるもの、安全性、乗り心地など考慮して決めました。 9月28日 ゆずがだいすき ずっとお返事できていなくてすみませんでした。 やはりISOFIXはいいんですね☝️ ありがとうございます! 参考にさせてもらいます。 3月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずがだいすき
ずっとお返事できていなくてすみませんでした。
やはりISOFIXはいいんですね☝️
ありがとうございます!
参考にさせてもらいます。