Amazonから見に覚えのない荷物届いたことある方いますか!?(代引きではな…
Amazonから見に覚えのない荷物届いたことある方いますか!?
(代引きではなかったです)
まさに私がそうで、
Amazonのカスタマーセンターに問い合わせたところ、私に請求されることはなく、商品は処分してくださいってことになったのですが、気持ち悪いですー😱😱😱
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月)
コメント
nanohanas
ないですー!!
でもAmazonで頼んだときに部屋番号間違えて他の人のところに送っちゃったことがあります😂
ちなみに何が届いたんですか..?😲
柊0803
実家に食品を送ったら、宛名無しで届き、母は友人に電話したそうです😂
どなたかからのプレゼントではないですか?
-
はじめてのママリ🔰
私ももしかしてプレゼントなのかなって受け取ったんですが😂結局プレゼントでもなくスマホの保護シートでしたぁ🤣🤣🤣
- 9月28日
-
柊0803
プレゼントにしては...ですね😂
ご主人の買い物とかでは無いのでしょうか?
アカウント共有してたり、切り替え忘れたりとか...。- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
主人の買い物でもないそうなんです😭💦
ただ、よくよく調べてみたら
土曜日に私が楽天で娘のスリーパーを買ったんですが、その販売元(?)と今回保護シートの販売元が同じ会社だったんです💦💦
楽天とAmazonなので通販サイトは違いますが、なんか関係あるのかなぁっと😂
その販売元に問い合わせてみようかと思ったのですが、なんかそれで余計変なことになってもなぁって悶々としたまんまです🤣🤣- 9月28日
退会ユーザー
あります〜!
配達してくれた人と仲良しだったので、その人にこれ頼まれました?Amazonからなんですけど部屋の番号だけ書いてなくて…いつもはしっかり書いてあるので詐欺とかかと思うんですけど、持ち帰り出来るので持ち帰っちゃいますねって丁寧に対応してもらえたので私も開けたり支払いをしたりすることなく終わりましたが…
気味悪いですよね(笑)(笑)
-
はじめてのママリ🔰
おおお!ありますか✨
私も配達の人と見に覚えなくて〜って話はして、とりあえずAmazonに電話してみますーって受け取るだけ受け取っちゃいました😂💦
気味悪すぎますー、、
請求は大丈夫にしても、なんでこんなことが起こるのかって悶々としちゃいます😱😱- 9月28日
-
退会ユーザー
私の場合代引きだったので余計怪しく思いました!(笑)
結構Amazonや楽天で買い物して代引き〜って事も多いので、え?何か買ったっけ?ってなり…(笑)配達員の人の目の前で購入履歴見て、無いのを確認しました😂
どこで住所等漏れているのか…怖いです😫😫😫- 9月28日
はじめてのママリ🔰
あります!チョコレート風味のお香がとどきました、、
-
はじめてのママリ🔰
えー💦謎なものが届きましたね😂😂😂
その後変なことは起きなかったですか!?
また別のものが届くとか、変な正義されるなどです!- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
四年たちましたが変な正義😂はおきてないです✨
- 9月28日
-
はじめてのママリ🔰
きゃー💦💦恥ずかしい誤字でした😂😂💦
追加質問にもありがとうございます💓- 9月28日
はじめてのママリ🔰
住所も名前も私宛てだったんですー😭💦
主人も私も見に覚えなくて🤯
中身はスマホの保護シートでした🤣🤣🤣謎すぎですー😂