コメント
ちゃちゃ
うちは誕生日まだですが、滑り台か簡易的な遊具にしようと思ってます😊あまり場所を取らないような😂
nanohanas
子ども用の包丁とエプロンをあげました😊
-
A.
今使ったりしてますか💡??
それともこれから使っていく感じですか♪??- 9月28日
-
nanohanas
今使ってますよ😊お手伝いするー!と言って豆腐とかきゅうりとか切りやすいもの一緒に切ってます☺️
- 9月28日
-
A.
すごいですね💡!!!
息子ちゃんと楽しく料理するのが夢なので子供用の包丁みてみます☻!!
ありがとうございます😊♪- 9月29日
ママイ
うちはおままごとにハマっているのでキッチンとお店屋さんごっこができるやつにしました💡
あげてから毎日遊んでます!
おもちゃ収納にもなるし、値段はピンキリです⭐️
友人の4歳の子も楽しそうに遊んでるし長く使えるかなーって思ってます☺️
あとはプラレール系とかトランポリンも迷いました!
-
A.
息子もおままごと大好きなのでキッチンごっこできるやつ迷ってます!!
トランポリンもいいなと思ったのですが、アパートなので無理かなと😢- 9月28日
-
ママイ
好きならめちゃくちゃいいと思います☺️
毎日お客さん役やらされますが、かわいいし楽しんでる姿が見られてほっこりです🌸
野菜や果物も覚えるし知育面でも良いかと思いました❤️
アパートだと難しそうですね💦
1歳の誕生日であげたジャングルジムと滑り台とブランコのセットもあげてから毎日遊んでくれてます!ブランコは鉄棒にもなるのでまだまだ使えそうです!- 9月28日
-
A.
ジャングルジムとかだと結構場所とりますか??
トイザラスなどでみてるのですが、トイザラスのものだと結構大きめのが沢山あったので💦- 9月29日
-
ママイ
大きいですが折り畳みもできるので場所が気になるなら遊ばない時は折り畳んだらいいかと思います☺️うちは出しっぱなしですが🤣リビング続きの子供のプレイスペースにジャングルジム・おままごとキッチン置いてますよ⭐️
- 9月29日
にじこ
おままごとセットあげる予定です🤗
最近おままごとに興味があるみたいで、よくお玉やボール、泡立て器を奪われていくので😆😆
じいじばあばからはジャングルジムもらいます‼︎
うちもトランポリンとも迷ったんですが…3歳の甥っ子がトランポリンやりすぎて足首痛めたと聞いてビビってやめました💦
運動量が一気に増えると思うので室内遊具はあった方がいいなと思ってジャングルジムです☺️
-
A.
おままごとセットいいですね!!
最近おもちゃの野菜を切ったりして遊んでる時間が長いのでおままごとセットにしようか迷ってました🤔!!- 9月29日
A.
なるほどですね!!
遊具いいですよね☺️♪
アドバイスありがとうございます!!!