コメント

あみ
トイレですかね?違うかな🥺
あみ
トイレですかね?違うかな🥺
「写真」に関する質問
義母が嫌いすぎて義実家に行きたくないし 子供を会わせたくもない。 正直写真も送りたくない。 ばあばヅラする権利ないほどの行いです。 けど旦那は、孫を会わせてやりたいそうです。 めちゃくちゃ嫌です。 どう折り合い…
5歳上の子の1〜2歳の頃の動画が、怖くて見返せない心理分かる人いませんか?ちなみにかなり手が掛かる子でした。 何千何万と写真動画があり、息子は今でも昔でも可愛くて可愛くて大事に思っています。私の人生を救ってく…
赤ちゃん時代にあまり笑わない子のその後 9ヶ月の男の子がいます。家の中では、機嫌によりますがくすぐったり遊んでいたら笑うこともありますが基本的にはクールです。外出中に、知らない人にあやされても絶対に笑いませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー立ちション用トイレかもですね。
でもこれ隣どうしでおしっこしたら丸見えすぎません?笑 恥ずかしくないのかな?笑😂
あみ
立ちション用かもしれないです!
わかります、恥ずかしいw
それに横との盾?が下の方
ないように見えるので
隣でオシッコされたら
飛び散りそうですよね🤣🤣🤣
いま座ってしかできない子とかもいると思うけど。
はじめてのママリ🔰
確かに笑 隣からおしっこ出してるの全部見えそうですね😂
まあでも男子の場合は別に見られても恥ずかしくないんですかね?🤔 普通の立ちション便器と変わらないですかね?
あみ
年頃になったら
恥ずかしいかもしれないけど
小学生ならまだ恥ずかしさはないかな?って思います!
女だからわからないですけど🤣🤣
普通のとそんなに変わらないかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
あー確かに中学生とか年頃になったら嫌かもですね笑笑 中学も男子トイレは、丸見えで並んでおしっこするトイレ使うんですかね?😯
あみ
私も女だからわからないですが
普通の中学でしたけど
中学は普通にお店とかにあるような
間隔1個分くらい空いて
タッション用のトイレがあった気がします!
それでもきっと丸見えですよねw
はじめてのママリ🔰
あー確かに私の中学もそんな感じでしたね懐かしい😂😂 友達どうしだと隣でやるんですかね?笑笑 私だったら一番離れたい笑笑
あみ
隣同士かも、
なんかそういう時期だと
あえてお互い目線は下げずに
極力相手のを見ないようにしてしそうですねw
勝手な想像ですが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそんな気がします笑😂 なんか男子だと見栄はって恥ずかしくない風にやってるだけで、本当は恥ずかしいんですかね?笑笑
あみ
恥ずかしいんですかね?
どうなんだろう🤣🤣🤣
気になりますねw