子育て・グッズ 私立小学校のパンフレットに男子トイレの写真が載っていた理由が気になります。 私立小学校のパンフレットの施設写真で男子トイレの写真が載っていたのですが、これは何なんですかね? 手洗い場ではないらしいし、単純に何なのかなあと🤔 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2 小学校 私立 写真 パン 男 施設 手洗い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント あみ トイレですかね?違うかな🥺 9月28日 はじめてのママリ🔰 あー立ちション用トイレかもですね。 でもこれ隣どうしでおしっこしたら丸見えすぎません?笑 恥ずかしくないのかな?笑😂 9月28日 あみ 立ちション用かもしれないです! わかります、恥ずかしいw それに横との盾?が下の方 ないように見えるので 隣でオシッコされたら 飛び散りそうですよね🤣🤣🤣 いま座ってしかできない子とかもいると思うけど。 9月28日 はじめてのママリ🔰 確かに笑 隣からおしっこ出してるの全部見えそうですね😂 まあでも男子の場合は別に見られても恥ずかしくないんですかね?🤔 普通の立ちション便器と変わらないですかね? 9月28日 あみ 年頃になったら 恥ずかしいかもしれないけど 小学生ならまだ恥ずかしさはないかな?って思います! 女だからわからないですけど🤣🤣 普通のとそんなに変わらないかもしれないですね! 9月28日 はじめてのママリ🔰 あー確かに中学生とか年頃になったら嫌かもですね笑笑 中学も男子トイレは、丸見えで並んでおしっこするトイレ使うんですかね?😯 9月28日 あみ 私も女だからわからないですが 普通の中学でしたけど 中学は普通にお店とかにあるような 間隔1個分くらい空いて タッション用のトイレがあった気がします! それでもきっと丸見えですよねw 9月28日 はじめてのママリ🔰 あー確かに私の中学もそんな感じでしたね懐かしい😂😂 友達どうしだと隣でやるんですかね?笑笑 私だったら一番離れたい笑笑 9月28日 あみ 隣同士かも、 なんかそういう時期だと あえてお互い目線は下げずに 極力相手のを見ないようにしてしそうですねw 勝手な想像ですが🤣🤣 9月28日 はじめてのママリ🔰 確かにそんな気がします笑😂 なんか男子だと見栄はって恥ずかしくない風にやってるだけで、本当は恥ずかしいんですかね?笑笑 9月28日 あみ 恥ずかしいんですかね? どうなんだろう🤣🤣🤣 気になりますねw 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あー立ちション用トイレかもですね。
でもこれ隣どうしでおしっこしたら丸見えすぎません?笑 恥ずかしくないのかな?笑😂
あみ
立ちション用かもしれないです!
わかります、恥ずかしいw
それに横との盾?が下の方
ないように見えるので
隣でオシッコされたら
飛び散りそうですよね🤣🤣🤣
いま座ってしかできない子とかもいると思うけど。
はじめてのママリ🔰
確かに笑 隣からおしっこ出してるの全部見えそうですね😂
まあでも男子の場合は別に見られても恥ずかしくないんですかね?🤔 普通の立ちション便器と変わらないですかね?
あみ
年頃になったら
恥ずかしいかもしれないけど
小学生ならまだ恥ずかしさはないかな?って思います!
女だからわからないですけど🤣🤣
普通のとそんなに変わらないかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
あー確かに中学生とか年頃になったら嫌かもですね笑笑 中学も男子トイレは、丸見えで並んでおしっこするトイレ使うんですかね?😯
あみ
私も女だからわからないですが
普通の中学でしたけど
中学は普通にお店とかにあるような
間隔1個分くらい空いて
タッション用のトイレがあった気がします!
それでもきっと丸見えですよねw
はじめてのママリ🔰
あー確かに私の中学もそんな感じでしたね懐かしい😂😂 友達どうしだと隣でやるんですかね?笑笑 私だったら一番離れたい笑笑
あみ
隣同士かも、
なんかそういう時期だと
あえてお互い目線は下げずに
極力相手のを見ないようにしてしそうですねw
勝手な想像ですが🤣🤣
はじめてのママリ🔰
確かにそんな気がします笑😂 なんか男子だと見栄はって恥ずかしくない風にやってるだけで、本当は恥ずかしいんですかね?笑笑
あみ
恥ずかしいんですかね?
どうなんだろう🤣🤣🤣
気になりますねw