※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コッチ
その他の疑問

大分市で美味しい杏仁豆腐を売ってるお店ありませんか?

大分市で美味しい杏仁豆腐を売ってるお店ありませんか?

コメント

初めてのママリ

紅虎の杏仁豆腐美味しいですよ❤️

• コッチ

コッチ

パークの中華屋さんですかね?食べたことないので今度行ってみます❤️ありがとうございます😊

• 9月28日
凛音

お弁当の「もくもく」の杏仁豆腐が美味しいですよ〜😆✨
お弁当ももちろんオススメです😊

• コッチ

コッチ

初めて聞きました✨場所調べて行ってみます❤️ありがとうございます😊

• 9月28日
  • 凛音

凛音

大分商業の裏(40m道路から197号線寄りに1本入ったとこ)にお店があるんですが、建物が大きくないので見落とし注意です😌

人気店なので、予約か行く前に在庫があるかを電話して確認しておくと間違いないですよ😄

私は元々、杏仁豆腐はそんなに美味しいものとは思って無かったのですが😅、もくもくのを食べて「今まで美味しいのに当たった事がなかったんだ🤔✨」と思いました⭐

• 9月28日
  • コッチ

コッチ

場所まで丁寧にありがとうございます✨
    たくさん買いたいので電話で予約して行きたいと思います😊
    文章から美味しいのが伝わってきて早く食べてみたくなりました🥰

• 9月28日
そらまま

KALDIのパンダの杏仁豆腐大好きです。

• コッチ

コッチ

美味しいですよね❤️冷蔵庫にストックしてます✨ありがとうございます😊

• 9月28日