コメント
あこ
荒野行動の引き継ぎコードを奥さんの方に移すことできませんか?
奥さんが荒野アプリ入れて、旦那さんの荒野の引き継ぎコードをうって
奥さんが引き継いでTwitterなどに連携すればできませんよ!新しいアカウント作らなければですが!
あこ
荒野行動の引き継ぎコードを奥さんの方に移すことできませんか?
奥さんが荒野アプリ入れて、旦那さんの荒野の引き継ぎコードをうって
奥さんが引き継いでTwitterなどに連携すればできませんよ!新しいアカウント作らなければですが!
「主人」に関する質問
結婚指輪と婚約指輪が4℃です💍 ネットで叩かれてたり、ありえないと書かれているのをみるたびに悲しい気持ちになってしまいます😔 10年ほど前、当時24歳で婚約して、自分で好きなデザインを探して、4℃が気に入って決めたの…
主人のいとこの結婚式に招待されたのですが、2回しか会ったことがありません💦 遠方のため旅行も兼ねて私たちも行くのですが、おそらくそのことを知って気を使って私と子どもも招待してくれたのではないかな?と思います💦 …
保育園について 下の方に質問を書いたので、全部じゃなくても お答えいただけるものがあればお願いしたいです! 2人目7月下旬出産予定のママです。 市からもらった資料には来年度4月入園希望の方は 10月に一斉申込とあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!やってみます!!