コメント
あこ
荒野行動の引き継ぎコードを奥さんの方に移すことできませんか?
奥さんが荒野アプリ入れて、旦那さんの荒野の引き継ぎコードをうって
奥さんが引き継いでTwitterなどに連携すればできませんよ!新しいアカウント作らなければですが!
あこ
荒野行動の引き継ぎコードを奥さんの方に移すことできませんか?
奥さんが荒野アプリ入れて、旦那さんの荒野の引き継ぎコードをうって
奥さんが引き継いでTwitterなどに連携すればできませんよ!新しいアカウント作らなければですが!
「主人」に関する質問
子育ての勉強会に参加しませんか?って声かけにうんざりしてます。 2児育児中です。地元で育児をしてて母や主人など周りに他の人がいる時は声かけされませんが、1人で子供を連れて買い物してたらかなり高確率でこのよう…
ディズニーに詳しい方教えていただきたいです。 今月、私と夫、4歳と2歳の子供とランドへ行く予定です。 入園してからお目当てのグッズ、ビーグルを買いたいこととモンスターズインクへ乗りたいです。 その場合パスの取り…
夜間、赤ちゃんが寝ない時の対応は、夫婦でされてますか? 交代制ですか?それとも、どちらかが完全担当ですか? 月から土まで主人は仕事なので、だいたい早くて21時、遅くとも22時半には、私が寝て、0時に主人と交代し…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!やってみます!!