コメント

あこ
荒野行動の引き継ぎコードを奥さんの方に移すことできませんか?
奥さんが荒野アプリ入れて、旦那さんの荒野の引き継ぎコードをうって
奥さんが引き継いでTwitterなどに連携すればできませんよ!新しいアカウント作らなければですが!
あこ
荒野行動の引き継ぎコードを奥さんの方に移すことできませんか?
奥さんが荒野アプリ入れて、旦那さんの荒野の引き継ぎコードをうって
奥さんが引き継いでTwitterなどに連携すればできませんよ!新しいアカウント作らなければですが!
「主人」に関する質問
プレ幼稚園の初日って何着て行きましたか?😂 スーツとは違うと思うし、決め決めの私服も浮くのかな、、、と😂 あとご主人も一緒に参加した方いますか? 平日なので少ないのかな、と思ってます。
3人目の性別が女の子に確定しました。 いつか女の子が生まれたら「桜さくら」にしたいなぁっと思ってたのですが、時期がズレるのでやめることにしました。 6月の末頃予定日なので6月生まれになりそうです。 漢字一文字…
対岸の家事 みましたか? いまTverでみたんですが、終始号泣でした😂笑 自分もいますごく行き詰まっていたところで、 側から見るとこんなかんじか、と思いました。 自分の仕事、新一年生と年少さんになる息子、仕事が…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!やってみます!!