コメント

あこ
荒野行動の引き継ぎコードを奥さんの方に移すことできませんか?
奥さんが荒野アプリ入れて、旦那さんの荒野の引き継ぎコードをうって
奥さんが引き継いでTwitterなどに連携すればできませんよ!新しいアカウント作らなければですが!
あこ
荒野行動の引き継ぎコードを奥さんの方に移すことできませんか?
奥さんが荒野アプリ入れて、旦那さんの荒野の引き継ぎコードをうって
奥さんが引き継いでTwitterなどに連携すればできませんよ!新しいアカウント作らなければですが!
「主人」に関する質問
誰にも相談できないので、こちらで相談させてください🙇 現在、住宅購入のために新築の建売を探しています。 主人のこだわりで、戸建て2階建て、LDK18畳以上、4LDK以上の条件があるため、かなり物件数は少ないです 現在…
私がダメなんでしょうか、、 主人の祖父がなくなり宗派上、四十九日まで七日ごとに お経を読み手を合わせるということがあり、週に1度義実家で19時からそれをしていて 行ける時には子どもたちも連れて4人で行ってます (…
計画分娩で2人目を出産された方教えてください🙋♀️ 上の子の時は予期せぬ計画分娩での出産だったのですが、 朝9時前に入院して15時前には産まれてました👶🏻 今回2人目は無痛にしたくて計画分娩予定です! 2人目はお産の時…
家族・旦那人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!やってみます!!