妊娠・出産 まだ病院に行ってませんが、多分妊娠5週になりました!4週半ばあたりから… まだ病院に行ってませんが、多分妊娠5週になりました! 4週半ばあたりからお腹が張る感じと胃が圧迫される感じ、軽度の腹痛があるのですがこれは正常でしょうか…? 一人目の時は全く症状もなく元気だったので。 今年の1月に妊娠しましたが化学流産してしまったので余計に心配です。 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 病院 妊娠4週目 妊娠5週目 症状 妊娠 お腹が張る あーな(生後0ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 生理痛みたいな痛み、下腹部がチクチクしたり張ったようになる痛みありました😭😭 出血や我慢できない痛みでなければ大丈夫って言われました😊 9月28日 あーな 返信ありがとうございます! 出血もなく激痛でもないです! 初回の検診まで日にちあるので心配になっちゃいました💦 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーな
返信ありがとうございます!
出血もなく激痛でもないです!
初回の検診まで日にちあるので心配になっちゃいました💦