午後から夕方まで出かける予定です。昼寝ができず、夜寝るのが心配です。
あー今日午後から夕方まで少し出かけるのにー!
朝寝20分しただけで全然お昼寝してくれない😂😂
夜寝る時グズるのかなー今から夜が恐ろしい😂😂😂
- ままり(4歳7ヶ月)
コメント
ふーすーmama♡
お出かけと子どものリズム、中々合わない、あるあるですよね😂
あー今日午後から夕方まで少し出かけるのにー!
朝寝20分しただけで全然お昼寝してくれない😂😂
夜寝る時グズるのかなー今から夜が恐ろしい😂😂😂
ふーすーmama♡
お出かけと子どものリズム、中々合わない、あるあるですよね😂
「お昼寝」に関する質問
咳と目やに 受診はどこでしますか? 先日から息子が咳をしていて風邪をひいたなと思っていました。 熱も特になく、鼻水も出ていないためそのまま家で様子見をしていたのですが今朝から目やにの量が凄く、拭いても拭いて…
毎週旦那が何時間も2階の寝室で昼寝をしてて起きてこないのでムカつくし、2階行くのも面倒なので夕方1人で3人連れて公園などお出かけをしてます。 でも下2人が帰り際グズって泣いてこっちもイライラして帰ってから旦那に…
生後5ヶ月の男の子を育てています。 生後5ヶ月になった日前後からお昼寝をしても30分で起きるようになりました。 泣いて起きて、またトントンするのですが、再入眠しても離れているとまた30分もせず起きてしまうことが多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
あるあるなんですね😂
ずっと昼間は寝てくれてて、その後に出かけること多かったので今日はなんか狂います😂
ふーすーmama♡
めっちゃあるあるですよー!笑
予定がある日に限って体調崩したり、前日になかなか寝なかったり笑
長女はさすがにだいぶリズム出来てきましたが、次女にはいまだに振り回されてます笑
ままり
体調崩されるのは仕方ないですけど、おいおい今かよーってなっちゃいますね😭💦
前日寝てくれないのも困りますね!笑
翌日がどうなることやらと¯\( ˘–˘ )/¯
振り回されるのも親の務めですね🥺
ちなみにさっき帰宅したのですが、外出中はずっと起きてましたが車に乗った途端寝て、今は布団の上でぐっすりです!とりあえず寝てくれたので、夜はスムーズそうです笑
ふーすーmama♡
親孝行なべびちゃんですね♡笑