子育て・グッズ 義兄夫婦からチャイルドシートをもらいました。お返しは何が適切でしょうか?新品同様で2代目必要になりました。 義兄夫婦から、チャイルドシート(コンビのネルーム・回転するやつです)をおさがりでいただきました🏃♂️ お返しは何がいいでしょうか、6.7万しますよね、いくらくらいのお返しが妥当でしょうか? 物自体はほぼ使ってなかったようで、本当に新品同様でした チャイルドシートは2代目必要になり私たちから、チャイルドシートある?って聞いていただいたものです 最終更新:2020年9月29日 お気に入り お返し コンビ チャイルドシート 体 夫婦 うさ コメント ひじき 私なら3万くらいまでの カタログギフトで選んでもらいます❗ その方が相手方の欲しいものでいいかなと😃 9月28日 うさ ありがとうございます! ちなみに、カタログギフトとギフトカードだったらどちらがよさそうでしょうか?😖 9月28日 ひじき ギフトカードとかでも良さそうです☺️ 美味しいご飯屋さんの食事券とかでも 家族で行けていいのかな?て思いました👍🏻 9月28日 うさ 本当に勉強になります!ありがとうございます!!!!🙇🏻♀️✨✨✨ 9月28日 ひじき そう言っていただけてよかったです💡 9月29日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ
ありがとうございます!
ちなみに、カタログギフトとギフトカードだったらどちらがよさそうでしょうか?😖
ひじき
ギフトカードとかでも良さそうです☺️
美味しいご飯屋さんの食事券とかでも
家族で行けていいのかな?て思いました👍🏻
うさ
本当に勉強になります!ありがとうございます!!!!🙇🏻♀️✨✨✨
ひじき
そう言っていただけてよかったです💡