※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yre581
その他の疑問

U-NEXTのポイントに詳しい方いませんか?5400ポイント貯まっていて、この…

U-NEXTのポイントに詳しい方いませんか?
5400ポイント貯まっていて、このポイントを映画館で使いたいと思っているのですが、家族で行って全ポイント使う事ってできますか?
調べると割引チケットに交換とか出てくるので家族で行って5400ポイント全部使えるわけではないのかなーと疑問に思いまして💦

コメント

ままり

質問の回答になってなくてすみません。ユーネクストのポイントって映画館の割引チケットに交換出来るのですか?

• yre581

yre581

イオンシネマや、ユナイテッドシネマなど何ヵ所かでシネマチケットに交換が出来るみたいです!

• 9月28日
  • ままり

ままり

そうなんですね。どこ見たら分かるのでしょうか?
    うちも1万少し溜まってるので、、。

• 9月28日
  • yre581

yre581

私も色々調べたんですけど、U-NEXTログインしてポイント、映画チケット割引?のところからできるみたいです!
    多分…?(笑)

• 9月28日
mamari

3年も前の質問にコメントしてすいません💦

結果使えましたか??
うちも6000ポイント気づいたらたまってて今日雨だし行ってこようかなと思ってました。なんならクーポン発行したんですけどこれって手出しなしで映画見れるってことですかね?