コメント

にゃんぴー
あげすぎってことはないと思いますよ🙆
いつも離乳食後に欲しがればあげてましたが特に欲しがらなければあげてませんでした🙆

ママリ
離乳食のあとすぐはお腹ちょっと満たされてるから欲しくないんだと思いますよ。欲しがってからミルクあげればいいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの子、お腹すいててもあんまり空いたって言わない子なのでよく分からなくて、😂- 9月29日
にゃんぴー
あげすぎってことはないと思いますよ🙆
いつも離乳食後に欲しがればあげてましたが特に欲しがらなければあげてませんでした🙆
ママリ
離乳食のあとすぐはお腹ちょっと満たされてるから欲しくないんだと思いますよ。欲しがってからミルクあげればいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちの子、お腹すいててもあんまり空いたって言わない子なのでよく分からなくて、😂
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
もし欲しがらなかった場合、次ミルクあげる時は何時間くらい空いてました?😳
にゃんぴー
完母でミルクはあげてなかったのでわからないんですが、なんとなく喉乾いたかな?とか30分~1時間とか様子見てあげてみたり眠そうならあげてみたりとかですかね🙆
ただ、その頃はまだまだ頻回授乳だったので全然参考にならないかもです(笑)