子育て・グッズ 子育てのこと忘れたので教えてください😅3ヶ月半ですが、自分の手を常に… 子育てのこと忘れたので教えてください😅 3ヶ月半ですが、自分の手を常に口にいれておりすぐにスタイがびしょびしょになります😅 この頃くらいから、ヨダレなどがたくさん出るようになってくるんでしたっけ?? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り スタイ 子育て myi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしもすっかり忘れましたが 笑 我が家の息子も同じくヨダレまみれなので、きっとそうです!笑 9月28日 myi ありがとうございます! 子供二人の月齢と性別が同じ感じで勝手に親近感持ちました😆 9月28日 退会ユーザー わたしもです! 2人育児大変ですよね😂 うちの娘はまだまだ抱っこ抱っこだし、保育園にも行ってないので、息子は放置されてます😂 9月28日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
myi
ありがとうございます!
子供二人の月齢と性別が同じ感じで勝手に親近感持ちました😆
退会ユーザー
わたしもです!
2人育児大変ですよね😂
うちの娘はまだまだ抱っこ抱っこだし、保育園にも行ってないので、息子は放置されてます😂