雑談・つぶやき 涼しくなってきたから毎日お散歩行かなきゃって自分を追い込む季節にな… 涼しくなってきたから 毎日お散歩行かなきゃ って自分を追い込む季節になったなぁ。 しかし!!今回の私はそれに打ち勝つ! 外に行きたがったらいけばいい! 室内で遊んでるならそれでよし!! ベランダで紙吹雪作って満足してるから それでよーーーーーし!! 昨日から完全に引っ張られて気分が落ち込んでるので 言葉だけでも自分に言い聞かせる。 今日は外に行きたがる様子がないから、 天気がいいけど、行かない!!はず!!笑 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 散歩 言い聞かせ おもっちーず(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント