※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kiki
妊娠・出産

ハローベビーボーイで男の子を産んだ方いますか?他の方法も知りたいです。

ハローベビーボーイを使って妊娠された方いませんか?産まれたこは男の子でしたでしょうか?
よかったらハローベビーボーイ以外にこれもやったよーって言うのが有りましたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

K☆S

ハローベビーボーイを使用して今の所男の子予定です(*^_^*)
それと同時に排卵検査薬と基礎体温を併用しました⑅◡̈*

• kiki

kiki

コメントありがとうございます‼基礎体温は最近はかり始めました(*^^*)排卵検査薬はこくでた日にすればいいのでしょうか?

• 7月15日
K☆S

濃く出た日とその次の薄く出た日もタイミングとって男の子でした(*^_^*)

• kiki

kiki

画像までありがとうございます‼結構濃いめなんですね😃

次女のときにすこしやったのですが、一ヶ月やって見て予定日計算をしたらお姉ちゃんの誕生日の月に被るので一旦やめていたらその月に次女をさずかった為未経験に近いので勉強になりました✨

• 7月15日
  • K☆S

K☆S

出来ればどっちも育ててみたいですよね(*^_^*)
    参考にしていただければ幸いです⑅◡̈*

• 7月15日
  • kiki

kiki

そうなんです(*^^*)先ほど排卵検査薬購入しました🎵
    ハローベビーボーイも購入してあるので届くのをワクワクしながらまってます笑

ハローベビーボーイは一回の行為でなん本使いましたか?
    しつもんばかりですみません(T-T)

• 7月15日
  • K☆S

K☆S

1回のタイミングで一本使用しましたよ(*^_^*)
    一箱しか購入してないので、ケチりました!笑
    でも2本使う事ができるならその方が確率あがりそうですよね⑅◡̈*

• 7月15日
  • kiki

kiki

私も一箱しか購入しませんでした笑
    2本使ったほうがいいのかなぁ?とかってに思っていました(*^^*)

• 7月15日
  • K☆S

K☆S

一周期でだいたい2本使うので、私は3周期目で妊娠出来たので計5本使いました。
    なので一本ずつの方が経済的にはいいですよね(^^;;

• 7月15日
  • kiki

kiki

確かに一回の行為で一本のが三周期くらい行けますもんね(*^^*)

• 7月15日