コメント
K☆S
ハローベビーボーイを使用して今の所男の子予定です(*^_^*)
それと同時に排卵検査薬と基礎体温を併用しました⑅◡̈*
K☆S
濃く出た日とその次の薄く出た日もタイミングとって男の子でした(*^_^*)
-
kiki
画像までありがとうございます‼結構濃いめなんですね😃
次女のときにすこしやったのですが、一ヶ月やって見て予定日計算をしたらお姉ちゃんの誕生日の月に被るので一旦やめていたらその月に次女をさずかった為未経験に近いので勉強になりました✨- 7月15日
-
K☆S
出来ればどっちも育ててみたいですよね(*^_^*)
参考にしていただければ幸いです⑅◡̈*- 7月15日
-
kiki
そうなんです(*^^*)先ほど排卵検査薬購入しました🎵
ハローベビーボーイも購入してあるので届くのをワクワクしながらまってます笑
ハローベビーボーイは一回の行為でなん本使いましたか?
しつもんばかりですみません(T-T)- 7月15日
-
K☆S
1回のタイミングで一本使用しましたよ(*^_^*)
一箱しか購入してないので、ケチりました!笑
でも2本使う事ができるならその方が確率あがりそうですよね⑅◡̈*- 7月15日
-
kiki
私も一箱しか購入しませんでした笑
2本使ったほうがいいのかなぁ?とかってに思っていました(*^^*)- 7月15日
-
K☆S
一周期でだいたい2本使うので、私は3周期目で妊娠出来たので計5本使いました。
なので一本ずつの方が経済的にはいいですよね(^^;;- 7月15日
-
kiki
確かに一回の行為で一本のが三周期くらい行けますもんね(*^^*)
- 7月15日
kiki
コメントありがとうございます‼基礎体温は最近はかり始めました(*^^*)排卵検査薬はこくでた日にすればいいのでしょうか?