雑談・つぶやき 夢ってすごいな!男の子を育ててる夢を見たことがあって今日は2人目の性… 夢ってすごいな!! 男の子を育ててる夢を見たことがあって今日は2人目の性別を教えてもらえる日だったが男の子の確率が高いと言われた!周りにはお腹の出方が女の子って言われてて自分的にも1人目と変わらないから女の子かなーって思ってたら!まだ今のところ男の子の確率が高いだけでまだ決定ではないが夢ってすごいなー! 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 性別 女の子 男の子 2人目 りんご コメント おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント