このベビージョガー使ってる方いますか?自分の住む環境に合ってないのか…
このベビージョガー使ってる方いますか?
自分の住む環境に合ってないのか不満だらけなんです。
1人目の時に母親がベビーカーは買ってあげるから!と買って家に届いたんですけど、、、
とにかく重い!デカすぎる!自立しない😅😅
まず改札は大きい方しか入れない。
エレベーターも小さめだとベビーカーだけで埋まる。人一人入るのがやっと。
狭い歩道はガードレールに突っかかる。
車も免許もないため、外出は電車なのですが電車に乗ると幅取りすぎるしこれ自体9キロほどあるため畳んで持つ+子供と荷物は無理!
正直もういらないというか、新しい軽いコンパクトのやつにしたい。
けど親は大きいほうがいい!
せっかく買ったのにとか、b型バギー使ってるとなんで買ったほう使わないの?こんなちっちゃいバギーで荷物もろくに入らないし!と言われる。
都会に住んでるのであんな大きいベビーカーは人混みだらけの街には邪魔だし、恥ずかしいし、移動もスムーズにできません。
このベビーカー+上の子二人連れて街を歩くのが不安です。
どうしたらいいでしょうか、、
- もぐ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
使ってました!!重いですよね😫とにかく重い!!軽量のB型買ったときに楽すぎてビビりました。笑
うちの親もベビーカーは大きくて安定してるやつが赤ちゃんは乗り心地がいい‼️とうるさかったです😅でも使い辛いと結果危ないですよね。上のお子さんがいると特に💦
もしもう1人できたら親に内緒でも絶対軽量買います😂
もぐ
ですよね!!!とにかく重くてデカくて、、
たしかに安定してます!でもベッド運んでるのかってぐらいw
軽量買おうか迷ってます、、