コメント
ぱせり
分かります!
私もその頃くらいから下っ腹が出てきたなぁ〜と感じました!!
あんまり動かなくなったからか太ったのか?それとも本当に妊娠でお腹が大きくなってきたのか…(>_<)
特にご飯食べた後は胃からボーンと出て凄いことに…まかに幼児体型。笑
朝はスッキリで下っ腹がすこーし出てるくらいになります!
とりあえずガスやら食べた物やらが溜まってる感が凄かったですが全然問題無いと思いますよ〜(^O^)!!
はる
一緒です〜〜‼︎
朝起きたら小さくなってる‼︎笑
夕方って疲れが溜まってるからお腹が少し張るんですかね⁇(張る事はあんまりよくないのですが…)
それか朝、昼、夕の消化しきれてないものが溜まってるのか…??笑
-
まりも
ご回答ありがとうございます!
共感いただけて本当に嬉しいです。
お食事の関係で同じ現象が繰り返しているだけでしょうね。先が結構長いので、お互いに体調管理に気をつけて、がんばりましょう!- 7月15日
tomo5808
私も同じです(^^)
夜は妊婦体型!朝はあれ?って感じです(^^)
夕飯が9時近くて朝7時半頃起きるライフスタイルなのですが、寝る前と寝起きで体重も1キロ近く変動します。そんなに食べてるつもりは無いんですけどね(笑)
-
まりも
こんにちは〜
同じですね。安心しました。この時期ではこれが普通かもしれませんね〜 お互いに赤ちゃんと一緒に頑張って暑い夏を乗り切りましょう!
ありがとうございました☆- 7月16日
まち
私も一緒です!!!!
夜のお腹はパンパンで妊娠何ヶ月だっけ!?ってなってます笑
旦那も毎日夜と朝のお腹の大きさの差に驚いてます笑
同じ方がいて安心しました(❁´◡`❁)
-
まりも
こんばんは!
共感いただいて嬉しいです。妊婦生活を楽しめる余裕を持ちたいですね。お互いがんばりましょう!ありがとうございました☆- 7月16日
まりも
早速のご回答ありがとうございます!
そうですね。体調かなとばかり考えていたけど、食事とガス溜まりとも関係するのでしょうね〜 元々ガス溜まりが溜まりやすい体質、私^_^;
共感いただいたおかげで、だいぶ安心です。ありがとうございました☆