スーモカウンターで紹介してもらった営業さんがハズレだった方いらっし…
スーモカウンターで紹介してもらった営業さんがハズレだった方いらっしゃいますか?
実際うちがすごいハズレくじでして、スーモのアンケートにボロクソ書いて提出しました😅
また次も別の工務店を紹介してくださるそうですが、またまたハズレだったらどうしようかと心配です😭😭
みなさんスーモの紹介ってすごく高評価されてるイメージなので、期待しすぎてました💦
- mochi(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
はるママ🔰
はずれだったことあります!
そこの工務店はやめました😅
スーモだといい営業マンがつくと聞いていたので、その人がその工務店のエースなのかなと思いました😞
でも、スーモで紹介していただいた別の工務店さんで建てましたよ✨✨とっても良い方に出会えました!
良い方に出会えるといいですね😊
mochi
コメントありがとうございます😊
はるママさんもハズレだったんですね💦うちも相当期待してたんですが、説明が分かりにくい上にフルローン希望だと伝えると、「貯金がないとなるとまずは食費や娯楽費の見直しですね」と言われてドン引きでした。。笑
貯金がないなんて一言も言ってないのに…😅
これがエースなら有り得ないレベルの非常識さでした😭
また次にスーモで紹介してもらうので今度こそ期待したいです😢
はるママ🔰
それはハズレでしたね😫💦
私がハズレだった担当者は、お家見学に行かせてもらった先で、施主さんと話したかったのに自社の家のつくりがどれだけ優れてるか!みたいな話を延々としてきて…😅
人の話を聞かないし、空気も読まないしで、この人には任せられないなとなりました😭
つくってる家が素敵だっただけに残念です😵
でも、変な人に当たってたら合う人に会えた時びびってなります🤩
素敵な出会いがありますように✨
mochi
イライラしすぎてスーモのアンケートにボロクソ書いたので少しスッキリしました😂笑
人の話聞かない人は嫌ですよね!💦施主さんと話させてくれないだなんてなんのためのお家見学なのか…あなたが話すだけならモデルハウスでいいでしょ!って感じですよね😞
びびってなりますかねー😆💕今度こそ期待します✨✊💦