雑談・つぶやき やっぱり化学流産かな?朝起きたとき薄茶色の出血があって今も腰痛がする… やっぱり化学流産かな? 朝起きたとき薄茶色の出血があって 今も腰痛がする。 検査薬も一向に濃くならないし… ダメかな… 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 1 検査薬 茶色 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント りーやん🐸 病院は行きましたか?(;_;) わたしも一昨日から出血が止まらなくて 切迫流産って言われてから心配です😭 7月15日 ymi¨̮♡ 実はまだ4w2dくらいで来週行こうかなって思ってたんです(;_;) 7月15日 りーやん🐸 そうなんですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚ 出血は生理みたいな感じなんですか?😢 7月15日 ymi¨̮♡ 薄茶色っぽい感じでほんとに少しだけですが、朝から出てます(ToT) 一応基礎体温では高温期を保ってるんですが検査薬が昨日よりも薄くて😢 7月15日 りーやん🐸 初期の出血は少しなら大丈夫と言われたり 色に気をつけて!とか怖いですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 検査薬が薄くなってきてるのは心配ですね。 赤ちゃん無事にお腹の中にいててー😭😭 7月15日 ymi¨̮♡ ほんと怖いですよね(;_;) とりあえず日曜日までに鮮血に変わらなかったら病院へ行こうと思います😭💦 7月15日 りーやん🐸 そうしたほうがいいかもですね💕🙌 鮮血にならないこと祈ります!! 無事に育ちますように♡ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
実はまだ4w2dくらいで来週行こうかなって思ってたんです(;_;)
りーやん🐸
そうなんですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚
出血は生理みたいな感じなんですか?😢
ymi¨̮♡
薄茶色っぽい感じでほんとに少しだけですが、朝から出てます(ToT)
一応基礎体温では高温期を保ってるんですが検査薬が昨日よりも薄くて😢
りーやん🐸
初期の出血は少しなら大丈夫と言われたり
色に気をつけて!とか怖いですよね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
検査薬が薄くなってきてるのは心配ですね。
赤ちゃん無事にお腹の中にいててー😭😭
ymi¨̮♡
ほんと怖いですよね(;_;)
とりあえず日曜日までに鮮血に変わらなかったら病院へ行こうと思います😭💦
りーやん🐸
そうしたほうがいいかもですね💕🙌
鮮血にならないこと祈ります!!
無事に育ちますように♡