コメント
たむりん。
うちも同じです(笑)
思わず微笑んでしまいました♡
絵本棚、届くようにしてあるんですが、自分で取り出してばさばさ落としたり、かじったりしてます。たまにかなりオーバーな感じで「いないいない〜ぶわぁぁ〜!!」とかやるとゲラゲラ笑ってます(^^)
音の鳴る絵本も、私が押してあげると興味を示して近寄ってきますが、自分でボタンは押しません。触った時に勝手に押せたりはしますが(^^)
はやく「これ読んで〜♪」って来るようになってはしいですね♡
たむりん。
うちも同じです(笑)
思わず微笑んでしまいました♡
絵本棚、届くようにしてあるんですが、自分で取り出してばさばさ落としたり、かじったりしてます。たまにかなりオーバーな感じで「いないいない〜ぶわぁぁ〜!!」とかやるとゲラゲラ笑ってます(^^)
音の鳴る絵本も、私が押してあげると興味を示して近寄ってきますが、自分でボタンは押しません。触った時に勝手に押せたりはしますが(^^)
はやく「これ読んで〜♪」って来るようになってはしいですね♡
「絵本」に関する質問
3歳半になる娘が最近、保育園送迎に抱っこしてーと毎日言ってきます。 保育園まで徒歩で10分程度ですが、行きも帰りも抱っこして〜と言われ、ベビーカー乗ってと言っても嫌だ嫌だで、体重はもう14kg近くあるのですごく疲…
1歳3ヶ月の子がいます。もともとあまり泣かない子で、生後半年を過ぎてからは人見知りした時くらいしか泣きませんでした。 最近になり、保育園の預け入れの時に泣き、家で何か怒った時も泣き(絵本をかじらないでね!と言…
2歳0ヶ月の男の子を育てています! 最近、謎の1人遊びが多くて、ママも一緒にいいー?って少し手を出すとブチギレて泣きます。。 (例えば、息子がトミカを走らせて遊んでる時に、別のトミカを私が走らせたりした時など) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちったんママ
娘も同じ感じで
押して音が鳴っている間だけは楽しそうに体揺らしたり、手をパチパチしてるんですが鳴り終わった後はひたすら舐めまわしてお終いです笑
早く自分から持ってきてもらえるのが楽しみで仕方ないです😊。最近可愛さが増してきてとても癒されます笑