コメント
たむりん。
うちも同じです(笑)
思わず微笑んでしまいました♡
絵本棚、届くようにしてあるんですが、自分で取り出してばさばさ落としたり、かじったりしてます。たまにかなりオーバーな感じで「いないいない〜ぶわぁぁ〜!!」とかやるとゲラゲラ笑ってます(^^)
音の鳴る絵本も、私が押してあげると興味を示して近寄ってきますが、自分でボタンは押しません。触った時に勝手に押せたりはしますが(^^)
はやく「これ読んで〜♪」って来るようになってはしいですね♡
たむりん。
うちも同じです(笑)
思わず微笑んでしまいました♡
絵本棚、届くようにしてあるんですが、自分で取り出してばさばさ落としたり、かじったりしてます。たまにかなりオーバーな感じで「いないいない〜ぶわぁぁ〜!!」とかやるとゲラゲラ笑ってます(^^)
音の鳴る絵本も、私が押してあげると興味を示して近寄ってきますが、自分でボタンは押しません。触った時に勝手に押せたりはしますが(^^)
はやく「これ読んで〜♪」って来るようになってはしいですね♡
「絵本」に関する質問
幼稚園選びにについて、これでいいのか心配です。。。 息子は発達ゆっくりめで、市の発達支援に通っています。 息子は集団が苦手で広いところや人混みに行くと楽しそうに走り回ってしまいます。課題や絵本の読み聞かせで…
50.60代くらいのおばちゃんが苦手です。 昨日家の近くの図書館で絵本の読み聞かせの会がありました。その会が終わると、読み聞かせに参加したママさんたちと子どもに特化した?民生委員の方を交えた座談会あり、ママから…
一歳半 おもちゃ もうすぐ一歳半になる娘がいます! ヤンチャ系で体を動かすことが大好きなのですが、家でもアクティブに遊べるおもちゃありますか?? アンパンマンの滑り台を購入しようか迷っていました! 他に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちったんママ
娘も同じ感じで
押して音が鳴っている間だけは楽しそうに体揺らしたり、手をパチパチしてるんですが鳴り終わった後はひたすら舐めまわしてお終いです笑
早く自分から持ってきてもらえるのが楽しみで仕方ないです😊。最近可愛さが増してきてとても癒されます笑