コメント
たむりん。
うちも同じです(笑)
思わず微笑んでしまいました♡
絵本棚、届くようにしてあるんですが、自分で取り出してばさばさ落としたり、かじったりしてます。たまにかなりオーバーな感じで「いないいない〜ぶわぁぁ〜!!」とかやるとゲラゲラ笑ってます(^^)
音の鳴る絵本も、私が押してあげると興味を示して近寄ってきますが、自分でボタンは押しません。触った時に勝手に押せたりはしますが(^^)
はやく「これ読んで〜♪」って来るようになってはしいですね♡
たむりん。
うちも同じです(笑)
思わず微笑んでしまいました♡
絵本棚、届くようにしてあるんですが、自分で取り出してばさばさ落としたり、かじったりしてます。たまにかなりオーバーな感じで「いないいない〜ぶわぁぁ〜!!」とかやるとゲラゲラ笑ってます(^^)
音の鳴る絵本も、私が押してあげると興味を示して近寄ってきますが、自分でボタンは押しません。触った時に勝手に押せたりはしますが(^^)
はやく「これ読んで〜♪」って来るようになってはしいですね♡
「絵本」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちったんママ
娘も同じ感じで
押して音が鳴っている間だけは楽しそうに体揺らしたり、手をパチパチしてるんですが鳴り終わった後はひたすら舐めまわしてお終いです笑
早く自分から持ってきてもらえるのが楽しみで仕方ないです😊。最近可愛さが増してきてとても癒されます笑