コメント

退会ユーザー
うちも関西ですが、半袖ユニパジャマだけで寝てます。窓も開けてます。子供は体温も高く、まだ汗かいてます💦スリーパーはもう少しあとでもよさそうですが😉
退会ユーザー
うちも関西ですが、半袖ユニパジャマだけで寝てます。窓も開けてます。子供は体温も高く、まだ汗かいてます💦スリーパーはもう少しあとでもよさそうですが😉
「ロンパース」に関する質問
解熱後のお出かけについてです🚗💨 金曜日はじめての発熱(39℃後半)、解熱剤使用後今落ち着いています。 土日は家で安静にさせます。 来週、月曜日の昼 ミニマルシェがあります。 親子ヨガの体験グループレッスン予定でし…
来週末友人の結婚式に4ヶ月の娘を連れて参列するのですが、娘のお洋服を決めかねています。 4ヶ月ですしほぼ抱っこ紐にいると思うので、よくあるドレス調ではなくていいのかなと思っていたのですが… 手持ちはほぼ長袖ロン…
生後4ヶ月👶がいます!夜寝る時何を着せたりしていますか?( ; ; ) 我が家は、長袖ロンパースにタオルケット、寒い時は毛布をかけるか、とても寒い時はもこもこの長袖ロンパースを着せています。 近々寝る時の服を買い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
うちも確かに夜中汗だくになったりする日もあるなぁと思ってスリーパー やめときました☺️✨参考になりました💓ありがとうございました😆!