コメント

退会ユーザー
うちも関西ですが、半袖ユニパジャマだけで寝てます。窓も開けてます。子供は体温も高く、まだ汗かいてます💦スリーパーはもう少しあとでもよさそうですが😉
退会ユーザー
うちも関西ですが、半袖ユニパジャマだけで寝てます。窓も開けてます。子供は体温も高く、まだ汗かいてます💦スリーパーはもう少しあとでもよさそうですが😉
「ロンパース」に関する質問
もうこの子で最後だなってなったら その子がサイズアウトしたものだったり 来年は着ないな…ってのは 一旦、保管とかもせず手放しますか?🤔 (お下がり先がない場合で💡 ̖́-) 処分ではなく寄付などの場合でも どのタイミン…
8ヶ月男の子の秋冬服をそろそろ調達したいのですが、 長袖ロンパースって足丸出しだと思うのですが、 寒い時は何を履かせたらいいんでしょうか? ロンパース着れる時期はロンパースをできるだけ着せたいのですが、寒い時…
Tシャツ秋用、70と80どっち買うのが良いと思いますか?? 欲しい服→10月〜の保育園用のセパレート。ワンシーズンのみ着用。西松屋で購入。 👶→6ヶ月。身長体重は平均でど真ん中。お尻でかでオムツはL。上半身は普通サイズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!☺️
うちも確かに夜中汗だくになったりする日もあるなぁと思ってスリーパー やめときました☺️✨参考になりました💓ありがとうございました😆!