コメント

退会ユーザー
うちも関西ですが、半袖ユニパジャマだけで寝てます。窓も開けてます。子供は体温も高く、まだ汗かいてます💦スリーパーはもう少しあとでもよさそうですが😉
退会ユーザー
うちも関西ですが、半袖ユニパジャマだけで寝てます。窓も開けてます。子供は体温も高く、まだ汗かいてます💦スリーパーはもう少しあとでもよさそうですが😉
「子育て・グッズ」に関する質問
寝るときの服装について。 生後5ヶ月の赤ちゃんがいます。 寒くなってきたので最近の寝るときの服装は、半袖ボディスーツと長袖ロンパースにレッグウォーマーを履いて、6重ガーゼのスリーパーを着ています。 そして下半身…
夜寝るときについて この時期皆様どのような服装で赤ちゃん寝かせてますか?? 生後三ヶ月、半袖ロンパース(ユニクロ)にカバーオール(ユニクロ)を着せて6重ガーゼのスリーパー を着せています。 暑いでしょうか、、 …
関東住みの方✨ 今4ヶ月なんですが 寝る時はどんな服装ですか?😊 うちは暖房なしで 半袖ボディスーツ 長袖ロンパース フリースのスリーパーです✨ 暑いですかね(;_;)? 2.3日前からこんな感じですが 汗はかいてなさそうで😅…
4ヶ月の子の寝るときの服装について あるあるですが、寝るとき毛布かけても蹴り飛ばします😅 今は半袖ロンパースに長袖カバーオールと6重ガーゼのスリーパー着てせ寝てます! これからもっと寒くなってきたらキルト素材の…
寝る時の服装についてです。 布団に入る時の室温は20~23度程。朝方には20度以下になります。寝室に暖房器具はありません。 冬用の敷パットを敷いて、半袖ロンパース+長袖カバーオール+6重ガーゼスリーパーで寝かせま…
5ヶ月の男の子です。 お布団について質問させてください。 今寝る時は 半袖ボディにロンパース?カバーオールを着せています。 その上に 6重のガーゼケットを着せ タオルを乗せて寝かしていたのですが、 タオルは蹴るか…
寝る時の服装迷子です💦 室温20度で、長袖ボディorコンビ肌着にユニクロのキルト生地のカバーオールを着せてます。 軽いベビー用の羽毛布団をかけているのですが暑いでしょうか??😓 6重ガーゼのスリーパーもあるのですが…
この時期寝る時はどのくらい服着てますか? 半袖ロンパース1枚なんですが・・・ 寝る時は暑いので除湿で室温さげて、切って寝るのですが・・・ 皆さんはどのくらいの室温ですか? ガーゼ素材のスリーパーをぼちぼち使いたいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさ。
コメントありがとうございます!☺️
うちも確かに夜中汗だくになったりする日もあるなぁと思ってスリーパー やめときました☺️✨参考になりました💓ありがとうございました😆!