はじめてのママリ🔰
え、そんなこと言われたら私ならもう会わせません😂
言葉がわかるようになって、その言葉がずっと心の中に残るかもとか考えると会わせたくないです💦女の子に対して、酷すぎます!

結絆
そう言い返せるだけ凄いですよ
私の元義父なんて常に酒飲んでる人でキレどころがわからない人だったので何も言えなかったので
別れた今めちゃくちゃ溜まったものがまだあります
はじめてのママリ🔰
え、そんなこと言われたら私ならもう会わせません😂
言葉がわかるようになって、その言葉がずっと心の中に残るかもとか考えると会わせたくないです💦女の子に対して、酷すぎます!
結絆
そう言い返せるだけ凄いですよ
私の元義父なんて常に酒飲んでる人でキレどころがわからない人だったので何も言えなかったので
別れた今めちゃくちゃ溜まったものがまだあります
「姪っ子」に関する質問
今度甥っ子姪っ子が遊びにきます。 うちの娘は4歳です。 甥っ子達の事は好きなのですが、小学生の男女なので口が悪くて😭😭 兄弟喧嘩も酷くて、死ね!キモい!など言い合ってます💧 こういう時って楽しくて子供達は言う事聞…
小5の長女がいるのですが、去年あたりから脚や腕の毛が気になり始めたようで、シェーバーを購入し、週に一回程度処理してあげていました。最近では自分一人でするようになりました。 脇はまだツルツルで全くないのですが…
めちゃくちゃ旦那と義兄に腹立ってます。 私が心狭いか鬼嫁とかですかね。 明後日は息子の誕生日ですが旦那が仕事なので前日の明日に誕生日のお祝いとして、息子の好きなところに連れていくようになりました。 息子は隣…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント