はじめてのママリ🔰
え、そんなこと言われたら私ならもう会わせません😂
言葉がわかるようになって、その言葉がずっと心の中に残るかもとか考えると会わせたくないです💦女の子に対して、酷すぎます!
結絆
そう言い返せるだけ凄いですよ
私の元義父なんて常に酒飲んでる人でキレどころがわからない人だったので何も言えなかったので
別れた今めちゃくちゃ溜まったものがまだあります
はじめてのママリ🔰
え、そんなこと言われたら私ならもう会わせません😂
言葉がわかるようになって、その言葉がずっと心の中に残るかもとか考えると会わせたくないです💦女の子に対して、酷すぎます!
結絆
そう言い返せるだけ凄いですよ
私の元義父なんて常に酒飲んでる人でキレどころがわからない人だったので何も言えなかったので
別れた今めちゃくちゃ溜まったものがまだあります
「姪っ子」に関する質問
ベビーサークルっている?、、 6ヶ月半の息子がいます まだ動いたりしませんが動き出したら活発そうだけど ベビーサークルいるかなあ?? 姪っ子たちは使ってなかったです でもないと用事とかできないよなあ?と、、 …
2歳になる姪っ子(兄の娘)へのお年玉 どのぐらいの金額が相場?ですか?😂 ちなみに兄が結婚する前、兄からは子供達2人ともそれぞれ 1万円は貰っていて結婚してからは 一人3000円〜5000円程度です。 1番下がもらえるか分…
高1の姪っ子の金遣いの荒さに驚愕してるんですが、今時の子ってそれが普通なんですか? (おしゃれな服たくさん、デパコスいくつも持ってる、友達と頻繁にカフェに行く、脱毛、プチ整形してる友達いる、塾にも行ってて大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント