妊娠・出産 逆子の事で聞きたいです、いいね。でお願いします🙂 逆子の事で聞きたいです、 いいね。でお願いします🙂 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 逆子 Rmama(生後0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みなみな 逆子と言われたが戻り、違う理由で緊急帝王切開でした。 9月27日 みなみな 陣痛で苦しんで、微弱になり促進剤投与してからの(陣痛に半日苦しんでからの)緊急帝王切開でした。なので、「早くこの苦しみから解放してくれ!!!」て気持ちで一杯でした😅💦 9月27日 みなみな 恐さより、解放されたい思いの方が強かったです😅 9月27日 Rmama そうだったのですね! やはり、帝王切開は、怖いですか?🥺 9月27日 Rmama そうだったのですね🥺 9月27日 Rmama 逆子で帝王切開だった。 9月27日 Rmama 逆子が治り自然分娩だった。 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみな
陣痛で苦しんで、微弱になり促進剤投与してからの(陣痛に半日苦しんでからの)緊急帝王切開でした。なので、「早くこの苦しみから解放してくれ!!!」て気持ちで一杯でした😅💦
みなみな
恐さより、解放されたい思いの方が強かったです😅
Rmama
そうだったのですね!
やはり、帝王切開は、怖いですか?🥺
Rmama
そうだったのですね🥺