りんりん
私も8週入って少し楽になったような気がしましたが波あります。
でもこれもしばらくの辛抱✨赤ちゃんに会えると思えば耐えられます😂乗り切っていきましょう✨
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
いつか終わりが来ると思って頑張ってください😣😣
りんりん
私も8週入って少し楽になったような気がしましたが波あります。
でもこれもしばらくの辛抱✨赤ちゃんに会えると思えば耐えられます😂乗り切っていきましょう✨
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
いつか終わりが来ると思って頑張ってください😣😣
「吐きつわり」に関する質問
妊娠7週丁度。 またツワリが落ち着きました🥺 5週目から始まったツワリ。 4日間 動けない 何しても吐く 食べれない が続いて 2.3日 落ち着いてめちゃくちゃ食べて 6週の時にグワーっと吐きつわりが再開して 今また落ち着…
吐きつわりで消化の悪いものは全て吐いてしまいます。 米、野菜、フルーツなどはほとんどダメです。 比較的消化できるのは麺やパンなどの小麦系です。 それで吐くのが嫌で小麦系をよく食べていますが、吐かなければ吐か…
1人目男の子で初期吐きつわり、お菓子、ジャンクフードが食べたくなるなどなどでしたが、今つわりは軽め(吐き気はあるが吐いてはない、えづく程度)で揚げ物を受け付けず甘いものや果物、すっきりしたもの?を求めてます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント