はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
いつか終わりが来ると思って頑張ってください😣😣
りんりん
私も8週入って少し楽になったような気がしましたが波あります。
でもこれもしばらくの辛抱✨赤ちゃんに会えると思えば耐えられます😂乗り切っていきましょう✨
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
いつか終わりが来ると思って頑張ってください😣😣
りんりん
私も8週入って少し楽になったような気がしましたが波あります。
でもこれもしばらくの辛抱✨赤ちゃんに会えると思えば耐えられます😂乗り切っていきましょう✨
「吐きつわり」に関する質問
今 妊娠初期で、もうすぐ上の子妊娠の時に 地獄のつわりが始まった週が近づいてきました🫨 人それぞれ違うと思いますが、1人目吐きつわりがひどくて 2人目は違かった方いますか🥺?
流石に… 今日、つわりがしんど過ぎて。 嘔吐したら、腰を痛めてしまった… 親に息子をお願いしても、今日は行けず、、 夫にお願いしたら、ゆっくり寝てれば良いやんだけ。 え?息子は? ベビーシッター頼んでいいの? …
【妊娠中の年末年始の食事について】 妊娠前BMI24です。 1人目は吐きつわりで後期つわりもあり+1キロでした。 今回はそこまで酷いつわりではなく、もうすぐ妊娠5ヵ月ですがつわりで落ちた体重がほぼ戻ってきました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント