はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
いつか終わりが来ると思って頑張ってください😣😣

りんりん
私も8週入って少し楽になったような気がしましたが波あります。
でもこれもしばらくの辛抱✨赤ちゃんに会えると思えば耐えられます😂乗り切っていきましょう✨
はじめてのママリ🔰
辛いですよね、、、
いつか終わりが来ると思って頑張ってください😣😣
りんりん
私も8週入って少し楽になったような気がしましたが波あります。
でもこれもしばらくの辛抱✨赤ちゃんに会えると思えば耐えられます😂乗り切っていきましょう✨
「妊娠7週目」に関する質問
5週ごろからつわりしんど、、ってなって、 6週〜7週ごろは吐き気もやばいし船酔いみたいにフラフラするし、日常生活がしんど、、ってなってた人いますか😭😭 今私がこんな状況なのですが、 しんどいピークは何週でしたか…
妊娠6週の妊婦です。 4週の時から副鼻腔炎と言われて、自然治癒を目指したけど2週間経っても緑の鼻水が治らないので、諦めて抗生剤を処方してもらおうと思っています。 4〜7週の大事な時期に薬を飲むことにものすごく抵…
妊娠7週目初マタです。 子宮への衝撃って今の段階だとどれ位の強さだとやばいですかね、、 例えば体をぶつける、お腹を直接ぶつける、上の子やペットにドスッと乗られる等があった時 色んな強さがあると思いますが、そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント