コメント
はじめてのママリ
イオンのスーツ売り場で1万くらいのとかありますよ!
退会ユーザー
TAKA-Q というお店で2万円くらいのものを見かけました!種類もたくさんありました☺️
はじめてのママリ
イオンのスーツ売り場で1万くらいのとかありますよ!
退会ユーザー
TAKA-Q というお店で2万円くらいのものを見かけました!種類もたくさんありました☺️
「その他の疑問」に関する質問
保育士と子供について。 どのくらい子供の言うこと信じますか? 例えば子供が、A先生がこうした、B先生がこう言ったとしても、 そのまま伝えても保育園でその先生はもちろん、上の保育士さんたちももちろん否定します。 …
timeleszオーディション見ている方! ジュニアの途中参加、正直どう思いましたか? わたし的に、参加しているジュニアとtimeleszメンバーが昔から知り合いだからか、コメントなど贔屓的な感じにも取れてしまったのです…
旦那の会社まで聞いてくるママ友がいるのですが…普通でしょうか?😂 そこまで聞くもんですか普通?😂 しかも聞かれたから言ったのに、それまでめちゃくちゃ連絡きていたのにその後から音信不通です…笑 同じ業界、職種の…
その他の疑問人気の質問ランキング
リン
そうなんですね😊
ちょっと行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️