コメント
はじめてのママリ
イオンのスーツ売り場で1万くらいのとかありますよ!
退会ユーザー
TAKA-Q というお店で2万円くらいのものを見かけました!種類もたくさんありました☺️
はじめてのママリ
イオンのスーツ売り場で1万くらいのとかありますよ!
退会ユーザー
TAKA-Q というお店で2万円くらいのものを見かけました!種類もたくさんありました☺️
「その他の疑問」に関する質問
ピアノ についてです。 皆さんでしたらどの教室が良いですか? ① 月謝9500円(レベルに応じて更にアップ) 徒歩5分強 希望者のみグレードやコンクールあり 進みがゆっくり、優しい先生 ② 月謝6000〜7000円 徒歩30分(車…
ママ友に整形してる?って聞くママ友、どう考えても聞く方が悪いですよね?💦 子供とママの顔が似てなくていつも私や他のママに「あれは絶対やってるって!旦那も二重なのに〇〇ちゃんは一重じゃん!」みたいに言ってまし…
小1の息子が食に対して卑しいです。 例えば大皿で唐揚げを出したとします。 とりあえずバクバク食べて、残りが2.3個になるとそれを自分の皿に全部入れてトッピします。 食べたいのはわかるしたくさん食べさせてあげたいの…
その他の疑問人気の質問ランキング
リン
そうなんですね😊
ちょっと行ってみようと思います!
ありがとうございます☺️