コメント
イチカワ
成果が表れるまで3ヶ月ぐらいかかると言われて、私は実際にその通りになりました!
はじめてのママリ🔰🔰
私は4ヶ月でした😀!
とん
3ヶ月目で妊娠しました👶
今も2人目妊活でまた通い始めました。
AI
3ヶ月くらいでした!
週に1度が理想と言われていましたが、私は2週間に1度のペースで通っていました!
まきじ
みなさん、だいたい3ヶ月くらいで効果が出る感じですね✨値段が高いので悩んでましたが一度通ってみようかな😃
ありがとうございました!!
イチカワ
成果が表れるまで3ヶ月ぐらいかかると言われて、私は実際にその通りになりました!
はじめてのママリ🔰🔰
私は4ヶ月でした😀!
とん
3ヶ月目で妊娠しました👶
今も2人目妊活でまた通い始めました。
AI
3ヶ月くらいでした!
週に1度が理想と言われていましたが、私は2週間に1度のペースで通っていました!
まきじ
みなさん、だいたい3ヶ月くらいで効果が出る感じですね✨値段が高いので悩んでましたが一度通ってみようかな😃
ありがとうございました!!
「不妊」に関する質問
排卵日に行為をしても妊娠しないことあるんですね?! 1人目は1周期目、2人目は2周期目で妊娠しました。2人目は1周期目は排卵が終わったあとだったからだとおもいますが、今回ルナルナでの排卵日が14日で12日、15…
2人目不妊だったけど、自然妊娠できた方、 何を改善したら妊娠できたとか 思いつくことはないですか? クリニックに通ってましたが、仕事の都合上通えず、 タイミングでしばらく頑張る予定です。 もうすぐ2年目になり辛く…
2人を妊娠しました。子供は3歳です。 1人目は体外受精で授かった子で 夫婦で不妊のためまさか自然妊娠するとは思っておらず 想定外の妊娠になります。 批判はいりません。 1人目は予定帝王切開でしたので、2人目も帝王切…
妊活人気の質問ランキング
まきじ
そうなんですね✨ちなみに週一回は通われてですかね?
イチカワ
約10日に1回のペースでしてました!