妊活 はぁ、きっちり高温期14日目で生理がきました。化学流産後の一回目の周… はぁ、きっちり高温期14日目で生理がきました。 化学流産後の一回目の周期で妊娠できてる方が多かったので期待してましたが、今回もダメだった😭 いつになったら二人目できるんだろう、、、😭 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 生理 妊娠 二人目 高温期14日目 まきじ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント cocoa🐶 わたしも同じです、、 今回も濃い反応出たんですが、薄くなってきました、、😢 9月27日 まきじ やっと妊娠反応が出ても、化学流産とか悲しすぎますよね😭 9月27日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきじ
やっと妊娠反応が出ても、化学流産とか悲しすぎますよね😭