子育て・グッズ ままごとの食べ物などをフェルトで作ったママさんに質問したいです!百均… ままごとの食べ物などをフェルトで作ったママさんに質問したいです! 百均のフェルトはすぐモケモケになるので モケモケにならないフェルト使ってる方 どこで買ってますか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 食べ物 ままごと ym(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前仕事柄作ったことがありますが、手芸屋さんで洗えるフェルトを買って作ってました😊 9月27日 ym 洗えるもの!素敵!(笑) ありがとうございました🧡 9月27日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ym
洗えるもの!素敵!(笑)
ありがとうございました🧡