妊娠・出産 やっと37wに入りました。今日はいつも以上に恥骨が痛く、よちよち家事を… やっと37wに入りました。 今日はいつも以上に恥骨が痛く、よちよち家事を済ませました。眠気もいつも以上にひどくて、昼夜逆転はこの時期よくありますが今日はなんだか体調がいつもよりすごくて。 おしるしはありません。出産が近いのかな?もしかしたら今夜?と期待してしまいますが、出産前いつも以上に眠かったとかありますか? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り おしるし 妊娠37週目 家事 体 出産前 木愛(5歳5ヶ月) コメント Mio 私はなかったです😅 逆に出掛けたくてしょうがなかったです 9月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント