※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
明明
雑談・つぶやき

もうじっき子供が二歳になるんだけど、誕生日ケーキってやっぱり生クリ…

初めましてこんばんは(*^_^*)

もうじっき子供が二歳になるんだけど、誕生日ケーキってやっぱり生クリームケーキとかかな?

ホント迷ってます(/´△`\)

後、三重県の亀山か三重県の人でよかったら友達になりませんか?(*^_^*)

そもそも三重県のあんまり書き込みってないですよね?(*^^*)

コメント

憧れママ

三重県人ではないですが…
2歳の誕生日に生クリームのケーキデビューしましたよ!

• 明明

明明

コメントありがとうございます(*^_^*)

ならチョコケーキとかはまだ食べさせてないですよね?(*^^*)

• 7月15日
  • 憧れママ

憧れママ

1人目の時はチョコレートを食べさせてなかったので生クリームのイチゴのケーキでした!
    2人目はお姉ちゃんがいたのでチョコレートデビュー早かった気がしますが、誕生日ケーキは生クリームケーキですね!
    親の私達がイチゴケーキで好きなのもあり、チョコレートケーキをあまり食べさせていないのもあるとは思いますが、長女はイチゴの生クリームケーキが好きですし、長男はキャラケーキでした。

• 7月15日
lethal.weapon

亀山に住んでます‼
まだ普通の生クリームはあげない予定です(^^;