雑談・つぶやき もうじっき子供が二歳になるんだけど、誕生日ケーキってやっぱり生クリ… 初めましてこんばんは(*^_^*) もうじっき子供が二歳になるんだけど、誕生日ケーキってやっぱり生クリームケーキとかかな? ホント迷ってます(/´△`\) 後、三重県の亀山か三重県の人でよかったら友達になりませんか?(*^_^*) そもそも三重県のあんまり書き込みってないですよね?(*^^*) 最終更新:2016年7月15日 お気に入り クリーム 三重県 誕生日 ケーキ 友達 明明 コメント 憧れママ 三重県人ではないですが… 2歳の誕生日に生クリームのケーキデビューしましたよ! 7月15日 明明 コメントありがとうございます(*^_^*) ならチョコケーキとかはまだ食べさせてないですよね?(*^^*) 7月15日 憧れママ 1人目の時はチョコレートを食べさせてなかったので生クリームのイチゴのケーキでした! 2人目はお姉ちゃんがいたのでチョコレートデビュー早かった気がしますが、誕生日ケーキは生クリームケーキですね! 親の私達がイチゴケーキで好きなのもあり、チョコレートケーキをあまり食べさせていないのもあるとは思いますが、長女はイチゴの生クリームケーキが好きですし、長男はキャラケーキでした。 7月15日 lethal.weapon 亀山に住んでます‼ まだ普通の生クリームはあげない予定です(^^; 8月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
明明
コメントありがとうございます(*^_^*)
ならチョコケーキとかはまだ食べさせてないですよね?(*^^*)
憧れママ
1人目の時はチョコレートを食べさせてなかったので生クリームのイチゴのケーキでした!
2人目はお姉ちゃんがいたのでチョコレートデビュー早かった気がしますが、誕生日ケーキは生クリームケーキですね!
親の私達がイチゴケーキで好きなのもあり、チョコレートケーキをあまり食べさせていないのもあるとは思いますが、長女はイチゴの生クリームケーキが好きですし、長男はキャラケーキでした。